• 0
    Амброзия отвечает шрек
    | ответов 2
    Ну если есть такие записи а бы сделала скрины и написала на них фссп да во все места жалобы накатала.
  • 0
    шрек отвечает Амброзия
    | 1 ответ
    расскажи подробнее о банкротстве, что и как, давно об этой теме думаю
  • 0
    Амброзия отвечает шрек
    Когда понила что влезла в эту опу и что вся зарплата уходит только на продление .... деньги уходили в пустоту. Рассказала мужу  и решили  на бонкротство. В интернете нашла ИП Крюков Р.Ю. Хотели приехать к нему на консультацию но  не получилось по семейным обстоятельствам. Созвонились по ватсапу все рассказала он объяснил как да что. Решила с ним сотрудничать он всегда на связи и его помощники. Расскажут,объясняют. Заключили договор  и вот первый суд будет 02.11. Надеюсь что будет всё хорошо.  Но сейчас как-то время медленно идёт. Пока что все устраивает.
  • 0
    1
    | ответов 2
    Здравствуйте! Как им частично можно займ погасить? Для банкротства надо.
  • 0
    Даша отвечает 1
    | 1 ответ
    В л/к не заходите  отите на сайте по номеру договора, деньги приходят сразу
  • 0
    1 отвечает Даша
    Большое спасибо!
  • 0
    Серёга из Новосибирска
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток)
    Займ был оформлен в середине 2020, последний платеж в начале октября 2021. В суд отдали иск в начале 2023г, выйграли.
    Если последний платеж был в 2021г в октябре, то срок исковой давности в этом году истекает в октябре?
    Если да, то как по сроку исковой давности можно закрыть займ? В суд на них подавать самостоятельно?
  • 0
    Как у вас может быть СИД , если иск уже удовлетворили и сроки не были нарушены истцом.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Серёга из Новосибирска
    | 1 ответ
    так они пошли в суд в пределах сид, сид просуживается в исковом пр-ве только если заявление было подано за пределами сид и ответчик заявит об этом. приведя в заявлении расчеты, в суд подавать у вас никаких причин нет, даже если бы они не выиграли дело и не ходили в суд, сид просуживается ТОЛЬКО если истец пойдет в суд, пропустив МИД и ответчик заявит о сид в ходе суда
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    СИД
  • 0
    Ольга
    Сегодня передали "Крепости", как себя ведут?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    У меня появилась реструктуризация в лк. Посмотрите у кого просрочка больше 30дн
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    | 1 ответ
    У вас большой долг ? И кому вас передали , сильно достают сейчас или доставали ?
  • 0
    Ирина
    Я плачу потихоньку , через недель закрою , как сейчас сильно достают ? У меня просрочка 23 дня
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Если честно ваще не знаю кому передали. Долг 20тыс. У меня симка выкл на которой займ. Звонили вроде и писали что в полицию напишут. Я забила все равно платить денег нет пока

Ответить на тему