Когда понила что влезла в эту опу и что вся зарплата уходит только на продление .... деньги уходили в пустоту. Рассказала мужу и решили на бонкротство. В интернете нашла ИП Крюков Р.Ю. Хотели приехать к нему на консультацию но не получилось по семейным обстоятельствам. Созвонились по ватсапу все рассказала он объяснил как да что. Решила с ним сотрудничать он всегда на связи и его помощники. Расскажут,объясняют. Заключили договор и вот первый суд будет 02.11. Надеюсь что будет всё хорошо. Но сейчас как-то время медленно идёт. Пока что все устраивает.
0
1
| ответов 2
Здравствуйте! Как им частично можно займ погасить? Для банкротства надо.
Всем доброго времени суток) Займ был оформлен в середине 2020, последний платеж в начале октября 2021. В суд отдали иск в начале 2023г, выйграли. Если последний платеж был в 2021г в октябре, то срок исковой давности в этом году истекает в октябре? Если да, то как по сроку исковой давности можно закрыть займ? В суд на них подавать самостоятельно?
так они пошли в суд в пределах сид, сид просуживается в исковом пр-ве только если заявление было подано за пределами сид и ответчик заявит об этом. приведя в заявлении расчеты, в суд подавать у вас никаких причин нет, даже если бы они не выиграли дело и не ходили в суд, сид просуживается ТОЛЬКО если истец пойдет в суд, пропустив МИД и ответчик заявит о сид в ходе суда
Если честно ваще не знаю кому передали. Долг 20тыс. У меня симка выкл на которой займ. Звонили вроде и писали что в полицию напишут. Я забила все равно платить денег нет пока
Ответить на тему