• 0
    Kristina77 отвечает Алина
    | ответов 3
    Ответила вам в ветке возвратов.
  • 0
    Евген отвечает Таня
    Отправил им письмо по вашему образцу, рассматривали около недели и в итоги закрыли мой займ в 30000 рублей)) сказать что я оболдел, ничего не сказать))
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, завтра заканчивается срок займа у кликов, можно ли пролонгировать займ дней через 5? Или они убирают пролонгацию
  • 0
    Гость отвечает Аня
    Можно
  • 0
    светлана
    | ответов 2
    здравствуйте, я брала займ на 30 т.р, просрочка чуть более 70 дней. сейчас нет денег оплатить, звонки от них меня не беспокоят, но и до суда не хочу доводить дело. вопрос, через сколько времени они могут пойти в суд? можно в просрочке еще посидеть пару месяцев?
  • 0
    антон
    После заключения с ними "мирового соглашения" в будущем еще одобрят займ?
  • 0
    Юля
    Просрочка 47 дн,не дают скидок и тп?
  • 0
    Андрей отвечает светлана
    Год передавали всяким каллам, потом продали МФИ Коллекшн, те через какую то компанию пошли за СП, пока отменил. За год только первые каллы хамили и писали в ВК всякую дичь, после жалобы все пропали до самой продажи)
  • 0
    Гарик
    | ответов 3
    Написал им обращение на перерасчет по итогу закрыли просроченный займ с процентами ))) я доволен )
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А не в курсе они возврат делают на карты озон.? Киви не приняли сказали дать другие реквезиты
  • 0
    Мари отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Мне возвращали на киви причем по номеру карты. В общем я писала заявление на возврат переплат. На тот момент у меня был займ на 12 тысяч, мне его закрыли. Я позвонила па гор линию и узнала, не осталось ли ещё что-то. Мне сказали да, сумма переплат всего 17 тысяч из них 12 ушло на закрыти займа, а 5 тысяч они могут вернуть на номер карты. Попросили продиктовать номер. Я дала карту киви, через 10 минут деньги пришли.
  • 0
    Юлич отвечает Мари
    У меня ни киви ни озон не приняли. Написали что можно третьих лиц реквизиты предоставить. За 4 договора вернут а про 5 написали что типо он по суду и они ни чего не имеют права менять.... И суммы какие то со всем маленькие по переплатам 300-700р...
  • 0
    Ник отвечает Гарик
    Ничего себе. Многим возражают а что там у них за переплаты такие я уже 2 года у них беру закрываю продлеваю. Или у вас старые договора где были нарушения?
  • 0
    Фф отвечает светлана
    За 70 дней вообще никто не беспокоил???
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Сегодня прислали смс на  телефон  с  номера 9965936191 О  том,что  нужно  явиться  в  отдел по  моей   области в  кабинет  такой  то  в  случае  неявки будЕТЕ  подвергнуты приводу. пОДПИСЬ С/О ЮСУПОВА МВ  . я  очень расстерялась  просрочка 4 года. Перезвонив действительно  разговаривала девушка,начала мне  заливать,что  дело  уже  все  готово,и  приказ  на  работу  пришлют  об  отстранении на  время  следствия. и  зп  мне  сказала,что  я  указала под 100,да  если  бы   у  меня  такая  з/п я  бы   у  вас  и  не  брала. Ну   и  типо 2  года  вам   светит . я  честно  так  перепугалась,не знаю  почему.  Она  мне  дала  номер  тлф юриста  Дмитрия Сергеевича 89282140827 якобы  свяжитесь  с  ними  ,если  они  пойдут  навстречу оплатите,они  заберут  заяву. Я  связалась,он  мне типо  нет,а  почему  мы  должны  идти  навстречу ,мы  уже   в  суд  подали.Ну  потом как  то ,ну  хорошо  типо  оплатите сегодня  и  я  заберу  заяву. конечно   я  все  оплатила,перезвониила ему все  ок. типо  все  вопрос  исчерпан. Перезвонила  эту о/у Юсуповой . Она  мне  такая ой  да  он  мне  позвонил все  хорошо. И  потом  ребят  до  меня  дошло. Я  позвонила  нашу  часть,такого  следователя у  нас  нет,номер  с  которого  она  звонила Свердловский. ,почему  они  подали  находясь в  Ростове  в  Свердловской  области???! Позвонила  в  главное  увд   по  Свердловской  области нет  такого о/у  там. Меня  просто  тупо  развели  коллекторы(((((

Ответить на тему