Отправил им письмо по вашему образцу, рассматривали около недели и в итоги закрыли мой займ в 30000 рублей)) сказать что я оболдел, ничего не сказать))
0
Аня
| 1 ответ
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, завтра заканчивается срок займа у кликов, можно ли пролонгировать займ дней через 5? Или они убирают пролонгацию
здравствуйте, я брала займ на 30 т.р, просрочка чуть более 70 дней. сейчас нет денег оплатить, звонки от них меня не беспокоят, но и до суда не хочу доводить дело. вопрос, через сколько времени они могут пойти в суд? можно в просрочке еще посидеть пару месяцев?
0
антон
После заключения с ними "мирового соглашения" в будущем еще одобрят займ?
Год передавали всяким каллам, потом продали МФИ Коллекшн, те через какую то компанию пошли за СП, пока отменил. За год только первые каллы хамили и писали в ВК всякую дичь, после жалобы все пропали до самой продажи)
0
Гарик
| ответов 3
Написал им обращение на перерасчет по итогу закрыли просроченный займ с процентами ))) я доволен )
Мне возвращали на киви причем по номеру карты. В общем я писала заявление на возврат переплат. На тот момент у меня был займ на 12 тысяч, мне его закрыли. Я позвонила па гор линию и узнала, не осталось ли ещё что-то. Мне сказали да, сумма переплат всего 17 тысяч из них 12 ушло на закрыти займа, а 5 тысяч они могут вернуть на номер карты. Попросили продиктовать номер. Я дала карту киви, через 10 минут деньги пришли.
У меня ни киви ни озон не приняли. Написали что можно третьих лиц реквизиты предоставить. За 4 договора вернут а про 5 написали что типо он по суду и они ни чего не имеют права менять.... И суммы какие то со всем маленькие по переплатам 300-700р...
Ничего себе. Многим возражают а что там у них за переплаты такие я уже 2 года у них беру закрываю продлеваю. Или у вас старые договора где были нарушения?
Сегодня прислали смс на телефон с номера 9965936191 О том,что нужно явиться в отдел по моей области в кабинет такой то в случае неявки будЕТЕ подвергнуты приводу. пОДПИСЬ С/О ЮСУПОВА МВ . я очень расстерялась просрочка 4 года. Перезвонив действительно разговаривала девушка,начала мне заливать,что дело уже все готово,и приказ на работу пришлют об отстранении на время следствия. и зп мне сказала,что я указала под 100,да если бы у меня такая з/п я бы у вас и не брала. Ну и типо 2 года вам светит . я честно так перепугалась,не знаю почему. Она мне дала номер тлф юриста Дмитрия Сергеевича 89282140827 якобы свяжитесь с ними ,если они пойдут навстречу оплатите,они заберут заяву. Я связалась,он мне типо нет,а почему мы должны идти навстречу ,мы уже в суд подали.Ну потом как то ,ну хорошо типо оплатите сегодня и я заберу заяву. конечно я все оплатила,перезвониила ему все ок. типо все вопрос исчерпан. Перезвонила эту о/у Юсуповой . Она мне такая ой да он мне позвонил все хорошо. И потом ребят до меня дошло. Я позвонила нашу часть,такого следователя у нас нет,номер с которого она звонила Свердловский. ,почему они подали находясь в Ростове в Свердловской области???! Позвонила в главное увд по Свердловской области нет такого о/у там. Меня просто тупо развели коллекторы(((((
Ответить на тему