))))Просто молчали,молчали и вдруг нарисовались.Какой толк от этих заяв,пошли бы лучше СП получили.
0
Алина
В вотсап стали писать уже примерно на 50- й день просрочки.. В итоге дали через кабинет реструктуризацию, я оплатила. Я так понимаю , контакты берут из кредитной истории. Потому что звонят разные мфо примерно одним и тем же давним знакомым, номера которых оставляла много лет назад в банке , и с которыми сейчас не общаюсь . У меня звонили бывшему мужу , угрожали опекой, но он в курсе ситуации
0
Dmitry-88
| ответов 3
Всем доброго дня. Вопрос. У меня на мир.суде прилетела инфа, что клики обратились за приказом. Через сколько, по практике, после отмены за иском пойдут?
СП зарегистрирован вчера. Еще пока не приходил на почту.
0
Аноним
| 1 ответ
Завтра 16 день просрочки. Говорят, сами клики тихие, а вот когда каллам отдают - начинается треш. Закрыть смогу только на 17 день - успеют нагадить или что-то сделать? Думаю, что в чат и звонить им нет смысла, так как они всё равно не фиксируют это. Продления были - закончились
Ну смысл в том что вы пишите им на электронную почту письмо, о том что вы считаете что у вас были переплаты по всем договорам займа и просите их вернуть. Пролистайте ветку там есть образец.
А если они отписались, что оплаченные услуги были оказаны в полном обьеме? И переплат нет
0
Алина
| ответов 4
Их ответ
Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 8130A826915 от 04.06.2023. сообщает следующее.
Между Вами и Обществом с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» были заключены следующие Договор микрозайма и Договор возмездного оказания услуг (Далее-Договор услуг): Договор микрозайма от 12.04.2023, Договор услуг №УФ-91123С126529 от 12.04.2023. Согласно п. 2 ч. 2.7. ст.7 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)» заемщик вправе обратиться с заявлением об отказе от дополнительных услуг в течение четырнадцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание. Вместе с тем, в соответствии с ч. 2.12 ст. 7 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)» кредитор вправе отказать заемщику в возврате денежных средств, если услуга была оказана и/или пропущен срок обращения с заявлением об отказе от дополнительных услуг. Учитывая дату заключения договора возмездного оказания услуг, Вами пропущен срок для обращения за возвратом денежных средств. Кроме того, услуги по вышеуказанным Договорам были оказаны Обществом в полном объеме. По остальным договорам возмездного оказания услуг, учитывая дату заключения договора возмездного оказания услуг, Вами пропущен срок для обращения за возвратом денежных средств. По всем договорам микрозайма отсутствуют переплаты, начисления по договору (ам) корректны, процентная ставка установлена согласно ч.23 ст.5 ФЗ 353 «О потребительском кредите (займе), указана в пункте №4 договора, иные комиссии согласно заключённых договора(ов) отсутствуют.
Позвонила им с жалобой на коллекторов и помимо еще сказала, что хочу увидеть все свои оплаты на предмет перерасчетов, сегодня закрыли займ на 11209, без моей оплаты и еще на карту вернули 20030. То есть переплата 31 тысяча была, я в шоке
Ответить на тему