Щас звонили родственникам,обзвонили всех 3 лицах,с угрозами Представляются как желтый сайт погасить долг,что делать?писать жалобу? Денег пока нету на оплату
Пишите им на почту, если есть что приложить тоже скиньте, говорят , что на воемя действует
0
Елена
| ответов 5
добрый день ,подскажите пожалуйста ,звонил сейчас лейтенант из УЭбиПК ,сказал что ему пришло постановление о возбуждении уголовного дела по статье мошенничество . Якобы они присылали повестку об явке ,но она до меня не дошла и её отправили обратно в головной офис и сейчас мне нужно позвонить в oneclick и разбираться с ними. подскажите ,это сами коллекторы или действительно уголовное дело завели?
имела ввиду участок, просто сама не до конца пока осознаю что происходит : сейчас перезвонил и сказал если до 5 часов не позвоню в мфо, то будет подписывать постановление о возбуждении уголовного дела . точно развод ?
Я боюсь что если позвоню, то тогда начнут сразу звонить по третьим лицам не дожидаясь 21:00. Просто интересно до скольких они работают. Начинают писать с 8, значит, наверное, до 20:00. Никто не знает? На выходных вообще меня не беспокоили, наверное 5/2 работают
0
Гоша
Просрочка 29 день Присылают в вотсап с фио 3 их лиц и угражают что делать?
Ответить на тему