• 0
    Владислав
    | 1 ответ
    Щас звонили родственникам,обзвонили всех 3 лицах,с угрозами
    Представляются как желтый сайт погасить долг,что делать?писать жалобу?
    Денег пока нету на оплату
  • 0
    Юля отвечает Владислав
    Пишите им на почту, если есть что приложить тоже скиньте, говорят , что на воемя действует
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    добрый день ,подскажите пожалуйста ,звонил сейчас лейтенант из УЭбиПК ,сказал что ему пришло постановление о возбуждении уголовного дела по статье мошенничество . Якобы они присылали повестку об явке ,но она до меня не дошла и её отправили обратно в головной офис и сейчас мне нужно позвонить в oneclick и разбираться с ними. подскажите ,это сами коллекторы или действительно уголовное дело завели?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    | ответов 4
    ...Мальчик молодой, какой к хренам офис, разводят Вас как школницу
  • 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    имела ввиду участок, просто сама не до конца пока осознаю что происходит : сейчас перезвонил и сказал если до 5 часов не позвоню в мфо, то будет подписывать постановление о возбуждении уголовного дела . точно развод ?
  • 0
    Лена отвечает Елена
    В свой участок позвоните и узнайте была ли повестка и работает ли такой то лейтенант
  • 0
    Лена отвечает Елена
    И так то лейтенант не будет говорить чтоб до 5 ч оплатили и т.д
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    вне всякого сомнения
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста а если подала на банкротство и им отправила уведомления ?отваливают ???
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Пол года просрочки, предложили скидку где то в 18 тыс. У меня нет таких денег,  дальше что ждать? Продают или сами ходят в суд?
  • 0
    Нюша82 отвечает Лина
    | 1 ответ
    А до скидки как себя вели?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Подскажите до скольких они работают? Дали время до 21:00, думаю вот, есть вариант внести позже или в 21:00 начнут по 3 лицам проходить
  • 0
    Гость отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Зачем думать?звоните разносите горячую линию,никто больше не побеспокоит
  • 0
    Ксюша отвечает Гость
    Я боюсь что если позвоню, то тогда начнут сразу звонить по третьим лицам не дожидаясь 21:00. Просто интересно до скольких они работают. Начинают писать с 8, значит, наверное, до 20:00. Никто не знает? На выходных вообще меня не беспокоили, наверное 5/2 работают
  • 0
    Гоша
    Просрочка 29 день
    Присылают в вотсап с фио 3 их лиц и угражают что делать?

Ответить на тему