• 0
    Гоша
    | ответов 3
    Просто насколько мне известно это вообще не по закону такие действия делать, к кому обратиться с жалобами чтоб закрыли эту контору?
  • 0
    Лина отвечает Нюша82
    Передали крепости, те на след день прислали рано утром курьера с письмом домой, ну муж его послал как следует. Больше никакого общения с ними не было, вот пока не написали в вотс ап о скидке
  • 0
    Лина отвечает Гоша
    | ответов 2
    Пишите жалобы в ЦБ, фссп и скидывайте им на почту сканы. Сразу заткнутся. У меня так надо деньги только начали написывать в ва, жалоба, все сразу как милые затихли, страховку сразу вернули, и больше я о них не слышала, и белка, их же контора, которая пипец как жестов у других, не посмела ничего делать, пошли сразу за сп еще и максималки не дождались
  • 0
    kakzadolbalo
    Сегодня утром передали в «Сингл». Просрочено 2 платежа (16й день, хотя на момент передачи один уже внесла). Днем без прелюдий начали написывать имена родственников, позвонили брату и врубили ему бомбер + требовали 55к (при задолженности у них 14к), позвонили отцу, сказали что из КА.
    Позвонила на горячую линию, результат - Синг номер поменяли и начали наяривать мне в Вотсапп. Отправила жалобы и скинула скрины на электронку Кликам. Почти час уже тишина, хотя может еще кому-то наяривают или гадят где-то а я просто не знаю🤷🏻‍♀️
  • 0
    Мина
    | ответов 2
    Прочла в инете что эта компания ликвидирована.насколькоьверная информация кто знает?
  • 0
    Мэри007
    Один писал мне в вотцап с угрозами, оскорблениями, поставил бомбер, писал фио родственников (фамилии ещё 10леьней давности). Сказал что разошлёт по всем сайтам мое фото с паспортом и оскорблениями. Называл что с желтого сайта, все сообщения аудио. Написала в прокуратуру, цб и фссп. Через недели 3 стал писать адекватный парень, также аудиосообщения в вотцап, что мол не может назвать компанию, желтый сайт и прийдет смс, заскринила переписку и как раз уведомление пришло от oneclick .
    Кто нибудь в суд подавал на эту контролёру?
  • 0
    Ирина отвечает Мина
    | 1 ответ
    Сегодня от них СП прилетело. Они живее всех живых
  • 0
    Аноним отвечает Ирина
    Сколько просрочка?
  • 0
    Алена
    С каких номеров обычно пишут калы сингл?
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Сколько раз у них можно продлевать займ ?
  • 0
    Марина отвечает Вадим
    Нафига продлевать вообще?
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    Подскажите, на судебный приказ они подают по месту прописки?
  • 0
    Джонни отвечает Наталия
    Да.
  • 0
    Мутный отвечает Наталия
    Вроде в Краснодаре родают
  • 0
    Рина
    Добрый вечер! Заранее извините за возможно глупый вопрос. Сейчас пытаюсь разобраться со своей КИ, в ней информация, что у меня просрочка в ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования", стала гуглить их с целью вспомнить кто это такие, и увидела, что они банкроты.
    Есть ли смысл связываться с Ванкликами , что бы решать этот вопрос?
    Получается, что они теперь АО "МКК УФ".

Ответить на тему