• 0
    Ирина отвечает Лина
    | 1 ответ
    Надо денег и белка белка и клики звонят по третьим лицам?
  • 0
    Мутный отвечает Ирина
    Да
  • 0
    Ирина
    Привет всем, займ на 30 дней, если я досрочно заранее закрою, будет закрыт? А то читала что закрываете в дату платежа, или это у долгосрок?
  • 0
    Дложник отвечает Таня
    Как быстро они отвечают по этому вопросу?
  • 0
    Алена
    Подскажите как ведет себя долг лимит?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем привет, мне сегодня звонила лейтенант Мвд якобы от кликов, сказала что работа не та указана, а я точно не указывала предыдущее место работы, не могу зайти в личный проверить. Вопрос, звонили мне не с моего города прописки, я в ростовскойобласти, а звонили именно с Ростова. Типо свЯзывайтесь с компанией чтоб отозвали заявление иначе я буду активно вести дело . Номер 89966260851. Развод?
  • 0
    Марина отвечает Мария
    Развод
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Сегодня получила такое сообщение и на ватсап голосовое якобы от капитана мвд,развод или нет?.
    В отношении Вас, от гражданки Платонова С.С. поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст.165 УК РФ, ст.160 УК РФ.
    В соответствии со ст.188 УПК и РФ 14.12.2023г. Вам надлежит прибыть к 12:00 в УМВД России, по адресу, г. Киров , ул. Молодой Гвардии . 24.,
    Телефон для связи с  заявителем: Платонова С.С.
    89199691748
  • 0
    Марина отвечает Юля
    Развод!
  • 0
    Кира отвечает Мария
    А вы не забыли, что кликуши сами юр адрес там и имеют, в вашей области, по этому и звонят с ростовских номеров, не только вам, но и всем остальным 😏
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Добрый день! Кому-то писали в ватсап . Лейтенант полиции Найденов Д. О.?
    Пишет, что он дознаватель и пишет статью 159.1УК. РФ. Но повестка не приходила. И пишет , что для урегулирования позвонить Кофтун М. С.
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вас разводят, а Вы ведетесь
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Да вот везде излазила интернет и наткнулась на этот сайт. Просто столкнулась впервые с этой ситуацией.
    А если сделать скрин отправить жалобу?
    На той неделе подруге звонили и представился Найденовым.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    | ответов 2
    сие художество рекомендую отправить прямиком в прокуратуру
  • 0
    Татьяна отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А что надо написать?

Ответить на тему