Всем привет, мне сегодня звонила лейтенант Мвд якобы от кликов, сказала что работа не та указана, а я точно не указывала предыдущее место работы, не могу зайти в личный проверить. Вопрос, звонили мне не с моего города прописки, я в ростовскойобласти, а звонили именно с Ростова. Типо свЯзывайтесь с компанией чтоб отозвали заявление иначе я буду активно вести дело . Номер 89966260851. Развод?
Сегодня получила такое сообщение и на ватсап голосовое якобы от капитана мвд,развод или нет?. В отношении Вас, от гражданки Платонова С.С. поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст.165 УК РФ, ст.160 УК РФ. В соответствии со ст.188 УПК и РФ 14.12.2023г. Вам надлежит прибыть к 12:00 в УМВД России, по адресу, г. Киров , ул. Молодой Гвардии . 24., Телефон для связи с заявителем: Платонова С.С. 89199691748
А вы не забыли, что кликуши сами юр адрес там и имеют, в вашей области, по этому и звонят с ростовских номеров, не только вам, но и всем остальным 😏
0
Татьяна
| ответов 5
Добрый день! Кому-то писали в ватсап . Лейтенант полиции Найденов Д. О.? Пишет, что он дознаватель и пишет статью 159.1УК. РФ. Но повестка не приходила. И пишет , что для урегулирования позвонить Кофтун М. С.
Да вот везде излазила интернет и наткнулась на этот сайт. Просто столкнулась впервые с этой ситуацией. А если сделать скрин отправить жалобу? На той неделе подруге звонили и представился Найденовым.
Ответить на тему