• 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    ну напишите жалобу, что некое мфо представляется ментами, что является жульничеством и приложите скрин смс
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    А зачем они представляются ментами? Чтобы что?
  • 0
    Oльга77 отвечает Кристина
    | ответов 2
    Quote:
    Чтобы что?
    чтобы побежали искать деньги и платить... никому же не хочется еще и неприятностей с ментами
  • 0
    Кристина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А если проигнорировать? Настоящие менты придут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кристина
    делать им больше нечего-все  бандитов поди переловили, теперь шастают по долгам от полудурков?
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кому писал или звонил Хамид Ахтаев, вроде сотрудник выездной группы микрозаймов, из какого он агентства? или МФО?
  • 0
    Ирина
    Мне очень надо найти место работы Хамида Ахтаева, чтобы жалобы написать. Хамит, орёт, оскорбляет, угрожает, при том, что у меня лично нет долга, есть у родственника. Помогите, пожалуйста!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я нашла эту запись в первой ветке от 14.07.2022
    [14.07, 13:44]  Елена здравствуй тебя Хамид Ахтаев беспокоит сотрудник выездной группы микро займов
    [14.07, 13:44] Сегодня будет выезд на твой адрес регестрации

Он не назвал мне чьи интересы представляет, да и ФИ скорее всего выдуманные. Родственник, уверяет, что погасил все долги, брал в нескольких МФО. А жить спокойно мне не дают. Эта сволочь на работу звонит. Чтобы всё прекратить, я ищу от какой организации он работает.
    Елена, на Вас надежда, отзовитесь!
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Мне сегодня пришло ходатайство от пристава, что до 22 совершить выезд? Выезжают они? Сумма долго около 8 тыс!
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Тут вообще есть из ростовской области?
  • 0
    Олька отвечает Максим
    | ответов 2
    Я из Ростовской области. У меня сумма долга около 500 тыщ, за 3 года никто не пришёл. Правда карты все заблокали,кроме ОТП банка и на работе ИЛ объединённый из нескольких ИП, договорилась под удержание в 20% от зп.
  • 0
    Максим отвечает Олька
    | 1 ответ
    Я из мясниковского района. А из какого? Очкую что, могут придти
  • 0
    Олька отвечает Максим
    Я из Белокалитвинского
  • 0
    Олька
    Я ж говорю, ко мне за 3, даже почти за 4 года никто не пришёл. Так у меня сумма ого-го.в собственности ничего нет)
  • 0
    Эля отвечает Максим
    | 1 ответ
    Все от участка зависит, некоторым приставам просто некогда, а есть те, что и за 5 тысяч придут. Главное не переживать, приставы не коллекторы, им самим побыстрее бы дело ваше закрыть. Поэтому даже если и придут, в первые разы точно ничего выносить не будут)

Ответить на тему