делать им больше нечего-все бандитов поди переловили, теперь шастают по долгам от полудурков?
0
Ирина
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кому писал или звонил Хамид Ахтаев, вроде сотрудник выездной группы микрозаймов, из какого он агентства? или МФО?
0
Ирина
Мне очень надо найти место работы Хамида Ахтаева, чтобы жалобы написать. Хамит, орёт, оскорбляет, угрожает, при том, что у меня лично нет долга, есть у родственника. Помогите, пожалуйста!
0
Ирина
| 1 ответ
Я нашла эту запись в первой ветке от 14.07.2022 [14.07, 13:44] Елена здравствуй тебя Хамид Ахтаев беспокоит сотрудник выездной группы микро займов [14.07, 13:44] Сегодня будет выезд на твой адрес регестрации
Он не назвал мне чьи интересы представляет, да и ФИ скорее всего выдуманные. Родственник, уверяет, что погасил все долги, брал в нескольких МФО. А жить спокойно мне не дают. Эта сволочь на работу звонит. Чтобы всё прекратить, я ищу от какой организации он работает. Елена, на Вас надежда, отзовитесь!
0
Максим
| ответов 2
Мне сегодня пришло ходатайство от пристава, что до 22 совершить выезд? Выезжают они? Сумма долго около 8 тыс!
Я из Ростовской области. У меня сумма долга около 500 тыщ, за 3 года никто не пришёл. Правда карты все заблокали,кроме ОТП банка и на работе ИЛ объединённый из нескольких ИП, договорилась под удержание в 20% от зп.
Все от участка зависит, некоторым приставам просто некогда, а есть те, что и за 5 тысяч придут. Главное не переживать, приставы не коллекторы, им самим побыстрее бы дело ваше закрыть. Поэтому даже если и придут, в первые разы точно ничего выносить не будут)
Ответить на тему