СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Добрый день| ответов 2Статья 315 УК РФ («Неисполнение решения суда»):
Применяется, если должник систематически скрывает доходы (например, регулярно меняет карты, переводит зарплату на счета третьих лиц). - Quq отвечает Добрый деньQuote:Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению лицом, подвергнутым административному наказанию за деяние, предусмотренное частью 4 статьи 17.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
- Тьфуфилберт отвечает Добрый деньподи докажи еще, теоретически это возможно, но менять счета и карты пока никому не запрещено
- Lizza57 отвечает Добрый деньВам нужно изучить судебную практику по этой статье УК в отношении возбуждения исполнительнительных производств , связанных с долгами физических лиц
- ИРА отвечает Галина| ответов 7Я бы на Вашем месте все-таки ознакомилась с делом. Может быть предыдущий кредитор пропустил 3-х летний срок для предъявления исполнительного листа приставам. Тогда Вы вправе возражать против правоприемства
- Галина отвечает ТьфуфилбертСпасибо огромное что помогаете советами.
- Галина отвечает ИРАИрина спасибо,поняла.
Возможно и да,а как пишется возражение,есть шаблон какой-то? - Галина отвечает ИРА| ответов 5Тоесть долг должен быть просужен?
Напрягла мозги)) долга такого у меня просуженного нет,что есть они у пристава. - Тьфуфилберт отвечает Галина| ответов 4ознакомиться лучше в любом случае, но не думаю, чтобы кредитор поперся суд с просроченным ил, судья тоже ведь проверяет, ей нужна лишняя работа? Если предъявляли не один раз, то скорее всего срок не пропущен, просто кредитору нужно видимо почистить плохие активы перед отчетом
- Галина отвечает Тьфуфилберт| ответов 3,спасибо вам, скажите пжлста Тьфуфилберт чтобы ознакомится с делом нужно записываться или как это делается,если нн сложно расскажите
- Lizza57 отвечает ГалинаНужно написать ходатайство об ознакомлении с делом и отнести его в канцелярию суда или отправить по почте. В канцелярии вам скажут, когда можно будет ознакомиться с делом , а по почте придет ответ. Но лучше определить с канцелярией в какое время вы будете знакомиться, так как секретарь может быть на судебном заседании и не кому будет принести ваше дело.
- Тьфуфилберт отвечает Галиналично я просто звонил в канцелярию-там меня записывали на удобное для меня время ознакомления, приходил к этому времени с паспортом и знакомился
- ГалинаВсем спасибо за ответы форумчане!
- ИРА отвечает ГалинаДа у всех судов по разному. Лучше сходить в суд и спросить, как с делом ознакомиться.
- Nuova vita| 1 ответДобрый день! Подскажите, можно ли как то с сайта мировых судей и районного суда убрать информацию об уже выплаченных долгах?
Ответить на тему