• 0
    Добрый день
    | ответов 2
    Статья 315 УК РФ («Неисполнение решения суда»):

Применяется, если должник систематически скрывает доходы (например, регулярно меняет карты, переводит зарплату на счета третьих лиц).
  • 0
    Quq отвечает Добрый день
    Quote:
    Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению лицом, подвергнутым административному наказанию за деяние, предусмотренное частью 4 статьи 17.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Добрый день
    поди докажи еще, теоретически это возможно, но менять счета и карты пока никому не запрещено
  • 0
    Lizza57 отвечает Добрый день
    Вам нужно изучить судебную практику по этой статье УК  в отношении возбуждения исполнительнительных производств , связанных с долгами физических лиц
  • 0
    ИРА отвечает Галина
    | ответов 7
    Я бы на Вашем месте все-таки ознакомилась с делом. Может быть предыдущий кредитор пропустил 3-х летний срок для предъявления исполнительного листа приставам. Тогда Вы вправе возражать против правоприемства
  • 0
    Галина отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо огромное что помогаете советами.
  • 0
    Галина отвечает ИРА
    Ирина спасибо,поняла.
    Возможно и да,а как  пишется возражение,есть шаблон какой-то?
  • 0
    Галина отвечает ИРА
    | ответов 5
    Тоесть долг должен быть просужен?
    Напрягла мозги)) долга такого у меня просуженного нет,что есть они у пристава.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Галина
    | ответов 4
    ознакомиться лучше в любом случае, но не думаю, чтобы кредитор поперся суд с просроченным ил, судья тоже ведь  проверяет, ей нужна лишняя работа? Если предъявляли не один раз, то скорее всего срок не пропущен, просто кредитору нужно видимо почистить плохие активы перед отчетом
  • 0
    Галина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    ,спасибо вам, скажите пжлста Тьфуфилберт чтобы ознакомится с делом нужно записываться или как это делается,если нн сложно расскажите
  • 0
    Lizza57 отвечает Галина
    Нужно написать ходатайство об ознакомлении с делом и отнести его в канцелярию суда или отправить по почте. В канцелярии вам скажут, когда можно будет ознакомиться с делом , а по почте придет ответ. Но лучше определить с канцелярией в какое время вы будете знакомиться, так как секретарь может быть на судебном заседании и не кому будет принести ваше дело.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Галина
    лично я просто звонил в канцелярию-там меня записывали на удобное для меня время ознакомления, приходил к этому времени с паспортом и знакомился
  • 0
    Галина
    Всем спасибо за ответы форумчане!
  • 0
    ИРА отвечает Галина
    Да у всех судов по разному. Лучше сходить в суд и спросить, как с делом ознакомиться.
  • 0
    Nuova vita
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, можно ли как то с сайта мировых судей и районного суда убрать информацию об уже выплаченных долгах?

Ответить на тему