СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Галина| 1 ответ
Так, что какой-то Ваш просуженный долг продали какой-то организации.Quote:Как это понять?
Ничего. Возразить по правопреемству Вам все равно будет нечего.Quote:И что еше мне нужно сделать? - Lizza57 отвечает Галина| ответов 13Процессуальное правоприемство в вашем случае - переход долга от одного кредитора к другому. Этот другой кредитор выкупил ваш долг у первого кредитора по цессии. Для вас ничего особо не изменится, просто будете должны теперь новому кредитору.
Ходатайство о вашем отсутствии на предварительном заседании необязательно писать. Будет, еще, как минимум, по одному заседанию.
Но, если не хотите, чтобы было вынесено заочное решение по делу или вам есть , что возразить по поводу правопреемства, то можете написать возражения и ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие на основном заседании - Галина отвечает QuqСпасибо за ответ.
- Галина отвечает Lizza57| ответов 12Скажите пожалуйста номер дела указывать в заявлении?
- Тьфуфилберт отвечает Галина| ответов 5пишите, без вас все решат, один передает по цессии взыскание другому, можете ничего не писать, вы только как заинтересованное лицо
- Lizza57 отвечает Добрый день| ответов 2Если у вас долг по одному кредиту меньше 2млн. 250 тыс. и вы не получали кредит за счет мошеннических действий, то уголовная ответственность вам не грозит.
- Lizza57 отвечает Галина| ответов 3Да, нужно указать. Его можно узнать на сайте суда, если не дозвонитесь до суда
- Галина отвечает ТьфуфилбертСпасибо .
- Галина отвечает Lizza57| ответов 2У меня сайты суда не работают с октября или ноября месяца,а у Вас работают,.может я не там лазию)
- Lizza57 отвечает Галина| 1 ответРаботают
- Галина отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Тьфуфилберт,если не буду писать ничего,хуже ведь не будет?
Или все таки для успокоения есть смысл писать ходотайство?
А то в повестке пишут о последствиях неявки по вызову ,штраф... - Галина отвечает ТьфуфилбертТьфуфилберт,если не буду писать ничего,хуже ведь не будет?
Или все таки для успокоения есть смысл писать ходотайство?
А то в повестке пишут о последствиях неявки по вызову ,штраф... - Галина отвечает Lizza57У меня пишет невозможно установить безопасное подключение(((
- Тьфуфилберт отвечает Галина| 1 ответконечно-это вообще вас не касается-можете даже в письменном виде написать , что против передачи правопреемства, и это тоже ничего не изменит
- Добрый день отвечает Lizza57| 1 ответПишут, что по статье 315 ук рф не важен размер долга. Достаточно доказать здӏлостнон уклонение. Доказывпется легко факт открытия новых счетов должника и движении денежных средств на нем при аресте актуального. Разве нет?
Ответить на тему