• 0
    Надюша
    | ответов 10
    И можно ли вот так несколько возражений писать? Или надо ещё одно, но отразииь в нём всё
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Надюша
    | ответов 9
    до принятия решения судом вы можете сколько угодно дополнений к возражениям писать. но если вы банкрот и у вас определение-то не вижу в этом смысла
  • 0
    Надюша отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 8
    Районные суды присуждают банкротам выплачивать по искам. Потому и суечусь) такова реальная судебная практика сейчас, хоть и звучит как бред.
    Общалась с ребятами, кто пишет апелляции на решения районных судов. Тоже банкроты тоже по НК Финанс Групп.
    Неадекватность или некомпетентность судей никто не отменял (
    По крупицам по всему интернету собираешь, что делать с этой дичью
  • 0
    Влада отвечает Надюша
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста, сколько у вас по сумме вышло банкротство?
    И через какую компанию вы делали?
  • 0
    Надюша отвечает Влада
    | ответов 3
    130. Делала через фин управляющего Молокова Елену из Синергии вроде
    Это в 22 году было
  • 0
    Влада отвечает Надюша
    | ответов 2
    Спасибо большое
    А сколько по времени всё длилось?
  • 0
    Надюша отвечает Влада
    | 1 ответ
    Месяцев 8 в целом. Реализацию поставили 4,5
  • 0
    Влада отвечает Надюша
    Ой, я даже не разбираюсь в этом
    А что за реализация?
  • 0
    Oльга77 отвечает Влада
    | 1 ответ
    если вы задумались о банкротстве, то на форуме есть целая тема с ветками, где обсуждаются те или иные вопросы и проблемы, а также делятся информацией, начать можно с этой ветки
    https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Влада отвечает Oльга77
    Спасибо!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Надюша
    райсуд еще не истина в последней инстанции
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    Всем доброго денечка!
    Подскажите,что нужно ложить в конверт при применении сид для суда?
    Само заявление,ходатайство ,а что еще?
    И нужно ли отправлятт что то истцу?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Миха
    заявление о применении сид, ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие, можете сделать копию листов паспорта (с фото и прописка), прикладывайте чек об отправке истцу копии заявления по сид, можете составить сопроводительное  письмо (вместо описи вложения) в адрес суда с просьбой принять соответствующие документы для рассмотрения вашего дела, ну в общем и все, в принципе можете копию истцу ине отправлять, просто послать 2 экз , а суд сам может выслать истцу при необходимости, но все -таки лучше выслать, я так всегда делал
  • 0
    Галина
    | ответов 22
    Ребятушки здравствуйте,помогите советом пжлста,пришло письмо из суда,дата на 9.04 и на 15.04 ,судебные повестки.
    Вызывают на подготовку к судебному заседанию о процессуальном правопреемстве.
    В двух повестках указано так.
    Как это понять? И мне я так понимаю писать ходатайство  в мое отсутствие?
    И что еше мне нужно сделать?
    Я в замешательстве ребята,помогите,да и еще номера дела нет в повестке,а  ведь мне нужно указать это в заявлении.  Позвонить в суд и узнать?
  • 0
    Добрый день
    | ответов 3
    Здравствуйте. В России часто приставами и кредиторами практикуется привлечение должника к уголовной ответственности за злостное уклонение от решения суда?
    У меня полтора миллиона долгов , карты арестованы приставами. Я постоянно во время ареста оформляю новые счета и снимаю наличку. По долгам совсем не плачу.

Ответить на тему