СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ульяна отвечает ТьфуфилбертТо есть после судебного заседания будет мне выслан судебный приказ верно?
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилбертда не приказ, а решение по делу-приказы только в приказном производстве. а это исковое
- Вера| ответов 2АО МКК Займ экспресс подали иск на на меня, я в другом городе нахожусь давно, написала объяснительную на электронный адрес суда, почему то блокируют они, не отправляется к ним... С чем это может быть связано?
- Тьфуфилберт отвечает Вера| 1 ответне заморачивайтесь вы с электронкой-пишите почтой России заказным с уведомлением, сайты судов сбоят часто. а если письмо для вас важно-лучше не рисковать
- Вера отвечает ТьфуфилбертЗаседание сегодня, повестку вручили по месту прописки только позавчера. За пару дней почтой России не дошла бы она в любом случае... Шас боюсь будут ли последствия неявкм без объяснения причин..
- СергейАо мкк займ-экспресс это апельсинка?
- Антон отвечает БывалыйТак здесь и прошу Вашей помощи, потому то везде по разному. Где то 2000, где то 4000 пишет. Подскажите пож. с суммы иска 40000.
- Антон| ответов 2Люди подскажите. Подаю на судебный приказ на 40000. Сколько оплата госпошлины?
- Quq отвечает Антон| 1 ответ
- Антон отвечает QuqСпасибо!
Ответить на тему