СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Alex 812Отсчет срока на подачу АЖ начинается с даты принятия решения суда в окончательной форме, а не с даты получения мотивированного решения стороной.
- Quq отвечает С*| ответов 3Вам шашечки или ехать?
Должны, не должны... Это Вам в первую очередь надо или суду? - С* отвечает Quq| ответов 2Не надо ёрничать. И так тошно. Если бы ещё быть такими же подкованными как ВЫ! если бы всё знала, сюда бы не обращалась. уже 2 года в этой каше варюсь, много чему научилась на этом форуме. Спасибо всем тем кто помогает советами, подсказывает. Всю жизнь буду благодарна. А данная ситуация которую описАла впервые - вот и спросила.
- С* отвечает Alex 812Спасибо!!!
- Quq отвечает С*| 1 ответА никто и не ерничает.
Говорю абсолютно серьезно: звоните или идите в участок и выясняйте, что с Вашей АЖ. - С* отвечает QuqСпасибо)
- Бывалый отвечает Alex 812
Экстрасенс?Quote:значит и определение будет соответственно с опозданием - alexandr-yakushkin-1988| 1 ответДоброго времени суток! Звонит пристав, угрожает выставить квартиру (где у меня 1/4) на торги, если не начну гасить задолженность. Квартира помимо единственного жилья. Просто запугивает или реально может? Заранее огромное спасибо!
- Quq отвечает alexandr-yakushkin-1988Имеет право.
- Оля| ответов 2Подскажите, пожалуйста
Я написала заявление на составление мотивированного решения
После того, как это решение будет изготовлено, через сколько суд направляет ИЛ взыскателю? - Quq отвечает ОляПосле принятия решения в окончательной форме взыскатель должен написать заявление на выдачу исполнительного листа.
Когда взыскатель напишет это заявление известно только взыскателю. - Бывалый отвечает Оля
После того, как решение вступит в законную силу и взыскатель подаст в суд заявление об изготовлении и выдаче ИЛ.Quote:После того, как это решение будет изготовлено, через сколько суд направляет ИЛ взыскателю? - Мария| 1 ответЗдравствуйте всем! Я так на работе замоталась, что не успеваю ознакомится с материалами делами до судебного заседания. Я же могу на судебном заседании подать ходатайство? И на первом же суде не вынесут решение?
- Alex 812 отвечает Мариянет, первое заседание предварительное-на нем как раз вы можете подать ходатайство на ознакомление с материалами дела
- Дима| ответов 2Кассация отменила решение первой и апелляционной инстанции направили дело на новое рассмотрение в первой. Соответственно в районном суде назначили судебное заседание. Подскажите, пожалуйста, попадут ли мои возражения+ходатайства из предыдущего(обжалованного решения) в новое дело или же нужно снова подавать возражение и ходатайства?
Ответить на тему