• 0
    Quq отвечает Alex 812
    Отсчет срока на подачу АЖ начинается с даты принятия решения суда в окончательной форме, а не с даты получения мотивированного решения стороной.
  • 0
    Quq отвечает С*
    | ответов 3
    Вам шашечки или ехать?
    Должны, не должны... Это Вам в первую очередь надо или суду?
  • 0
    С* отвечает Quq
    | ответов 2
    Не надо ёрничать. И так тошно. Если бы ещё быть такими же подкованными как ВЫ! если бы всё знала, сюда бы не обращалась. уже 2 года в этой каше варюсь, много чему научилась на этом форуме. Спасибо всем тем кто помогает советами, подсказывает. Всю жизнь буду благодарна. А данная ситуация которую описАла впервые - вот и спросила.
  • 0
    С* отвечает Alex 812
    Спасибо!!!
  • 0
    Quq отвечает С*
    | 1 ответ
    А никто и не ерничает.
    Говорю абсолютно серьезно: звоните или идите в участок и выясняйте, что с Вашей АЖ.
  • 0
    С* отвечает Quq
    Спасибо)
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    Quote:
    значит и определение будет соответственно с опозданием
    Экстрасенс?
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    | 1 ответ
    Доброго времени суток! Звонит пристав, угрожает выставить квартиру (где у меня 1/4) на торги, если не начну гасить задолженность. Квартира помимо единственного жилья. Просто запугивает или реально может? Заранее огромное спасибо!
  • 0
    Quq отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Имеет право.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста
    Я написала заявление на составление мотивированного решения
    После того, как это решение будет изготовлено, через сколько суд направляет ИЛ взыскателю?
  • 0
    Quq отвечает Оля
    После принятия решения в окончательной форме взыскатель должен написать заявление на выдачу исполнительного листа.
    Когда взыскатель напишет это заявление известно только взыскателю.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    Quote:
    После того, как это решение будет изготовлено, через сколько суд направляет ИЛ взыскателю?
    После того, как решение вступит в законную силу и взыскатель подаст в суд заявление об изготовлении и выдаче ИЛ.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем! Я так на работе замоталась, что не успеваю ознакомится с материалами делами до судебного заседания. Я же могу на судебном заседании подать ходатайство? И на первом же суде не вынесут решение?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    нет, первое заседание предварительное-на нем как раз вы можете подать ходатайство на ознакомление с материалами дела
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Кассация отменила решение первой и апелляционной инстанции направили дело на новое рассмотрение в первой. Соответственно в районном суде назначили судебное заседание. Подскажите, пожалуйста, попадут ли мои возражения+ходатайства из предыдущего(обжалованного решения) в новое дело или же нужно снова подавать возражение и ходатайства?

Ответить на тему