СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Alex 812| ответов 21теперь вам нужно писать полную аж, краткая пишется до изготовления мр, а раз ее изготовили-направляйте в суд полную аж и ссылайтесь на срок получения по почте мр
- С* отвечает Alex 812т.е. я правильно поняла, что у меня ещё продолжается процесс апелляции, хотя уже 5 месяцев после Кр.АЖ прошло....и Истец ещё не получил на руки Документ, чтобы отнести приставу или в банк?
- С* отвечает Alex 812| ответов 19и ещё такой вопрос...я получила вчера МР (там дата 25.06.2024г.), сколько у меня есть времени, чтобы отправить полную АЖ?
- Бывалый отвечает С*| ответов 18По вашей КрАЖе суд какое то определение выносил об оставлении без движения или тп?
- С* отвечает Бывалый| ответов 17нет, ничего не было. я Кр.Аж отправила и на этом всё...тишина....это был июнь..я ждала МР. И оно пришло только вчера!!! но там дата 25 июня 2024г. вот я теперь и запуталась. ачто делать дальше?
- Alex 812 отвечает С*| ответов 16вам должно прийти определение об устранении недостатков в срок до.... значит еще должно прийти. то есть устранение недостатков-это и есть фактически составление полной аж, такое случается-судьи тоже забывают, ну в крайнем случае восстановят сроки подачи аж
- С* отвечает Alex 812| ответов 15учитывая что мотивировку затянули на 5 месяцев и датировали её хитро июнем, если пришлют опред.об устранении сейчас...там тогда какие даты будут на устранение...разве суд признает свой косяк и свежую дату проставят.
- Alex 812 отвечает С*признавать не будет, просто пришлет и все
- Alex 812 отвечает С*| ответов 13у меня мотивировку зачастую год и более изготавливали, КАЖ как раз вас защищает от подобных вещей, если КЖ подана. то им никуда не детьься
- С* отвечает Alex 812| ответов 12всё поняла. Спасибо!!!
- Quq отвечает С*| ответов 11Звоните в суд и узнавайте на какой стадии Ваша АЖ.
Ее может уже без движения оставили, срок для исправления назначили и он уже прошел, а Вы все чего-то ждете... - С* отвечает Quq| ответов 9"Ее может уже без движения оставили, срок для исправления назначили и он уже прошел, а Вы все чего-то ждете..." ..а прислать бумагу в таком случае не должны? звонить бесполезно, суды мировые с октября не работают. Как людям узнавать инфу? СП, повестки, это всё приходит регулярно- вот даже МР от 25 июня прислали только вчера на госпочту.
- С* отвечает Quqраньше хоть на сайте движение отслеживала, а сейчас всё рухнуло у них. только районный суд сайт обновляется. а МС глухо.
- Alex 812 отвечает С*| ответов 4все будет нормально-если с опозданием прислали МР, значит и определение будет соответственно с опозданием
- Alex 812 отвечает Alex 812ну и позвонить тоже можете, если это мс-то возможно все
Ответить на тему