• 0
    Маргарита отвечает Quq
    | ответов 2
    Да, я щас позвонила, помощница, слегка удивилась что я не обязан платить, но не стала говорить что я должен платить 3 тыс рублей. Сказала ждите решение в течение 5 дней) в общем на меня закон не действует, я как обычно могу подавать возражение и всего остального . Фух пронесло)))
  • 0
    Quq отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Ну, вот и ладненько.
  • 0
    Маргарита отвечает Quq
    Она видно думала что у меня третья группа. Но в бумажке у меня указано третья группа и плюс инвалидка с девства. Если бы получила его в 19 лет, то да платила бы, а когда с девства то уже вхожу в эту льготу. Спасибо за обратную связь, хорошего настроения!
  • 0
    Татьяна0802
    | 1 ответ
    Может у кого то была похожая ситуация.
    На сайте суда в сентябре , что прошло заседание 13 июня с РСВ, составили апелляционую жалобу с юристом, на восстановление сроков и что бы заново дело рассмотрели и применил СИД. Заседание было вчера, так как сайты судов не работают, телефон у суда тоже через раз соединяет, мне удалось узнать только, что сроки восстановили.
    Через сколько примерно долнжны назначит новое заседание? Это зависит от загруженности суда, либо есть какие то регламентированые сроки?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна0802
    Извещение пришлют, узнаете.
  • 0
    Amy отвечает Quq
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а при подаче возражения на иск или подаче заявления на отмену судебного приказа пошлина тоже платится?
  • 0
    Quq отвечает Amy
    Нет, не платится.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Quq  скажите пожалуйста . Если подаю иск на  снижения процента удержания  с 50  % до 25 %  т к   тяжелое положение . Надо платить госпошлину или нет ?  Спасибо .
  • 0
    Quq отвечает гость
    Прямо исковое заявление? Или ходатайство все таки?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Quq  . Извините .  А как правильно ?  Первый раз столкнулся .     Что б пристав снизил удержание .   Надо подавать  в суд  исковое заявление иди ходатайство  ?
  • 0
    Quq отвечает гость
    Приставу для начала ходатайство со всеми подтверждающими документами подайте, не снизит - к старшему с жалобой, а потом уже в суд.

Или заявление о сохранении прожиточного минимума подать можно, посчитайте, что для Вас выгоднее.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Quq   Спасибо .  Написал  заявление  старшему приставу .  Пока  полное молчание  . Подожду     еще и в суд  .
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    в суд подается административный иск на действие/бездействие пристава, ну если у вас не вышло со старшим
  • 0
    Kris
    Здравствуйте, ув. участники форума! СП вынесен по месту регистрации, но ИП почему-то возбуждено по старому месту регистрации, где я не живу и ничего не имею уже лет 5-6. Все предыдущие ИП возбуждались по нынешнему месту регистрации. Почему сейчас наши отправили СП по моему старому месту жительству, вообще не понимаю. Поеду разбираться. В связи с этим вопрос: они не правомерно же так сделали? По подсудности же ИП должно быть вынесено? Смысл отправлять его туда, где меня и моего имущества нет..
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, что это такое, впервые с эти м сталкиваюсь... ПКО Вернём направили в суд заявление об индексации взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда. За период с марта по ноябрь 2023 г.
    В марте 2023 г. был вынесен исполнительный лист о взыскании с меня задолженности. Калы направили исполнительный документ 20.06.2023 г. в банк, сумма была немаленькая, поэтому полностью была взыскана не сразу, а в ноябре 2023 г.
    Сейчас эти черти хотят еще взыскать с меня деньги (в качестве индексации присужденной ден.суммы).
    Возможно ли их послать с их хотелками? Или нет?

Ответить на тему