СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маргарита отвечает Quq| ответов 2Да, я щас позвонила, помощница, слегка удивилась что я не обязан платить, но не стала говорить что я должен платить 3 тыс рублей. Сказала ждите решение в течение 5 дней) в общем на меня закон не действует, я как обычно могу подавать возражение и всего остального . Фух пронесло)))
- Quq отвечает Маргарита| 1 ответНу, вот и ладненько.
- Маргарита отвечает QuqОна видно думала что у меня третья группа. Но в бумажке у меня указано третья группа и плюс инвалидка с девства. Если бы получила его в 19 лет, то да платила бы, а когда с девства то уже вхожу в эту льготу. Спасибо за обратную связь, хорошего настроения!
- Татьяна0802| 1 ответМожет у кого то была похожая ситуация.
На сайте суда в сентябре , что прошло заседание 13 июня с РСВ, составили апелляционую жалобу с юристом, на восстановление сроков и что бы заново дело рассмотрели и применил СИД. Заседание было вчера, так как сайты судов не работают, телефон у суда тоже через раз соединяет, мне удалось узнать только, что сроки восстановили.
Через сколько примерно долнжны назначит новое заседание? Это зависит от загруженности суда, либо есть какие то регламентированые сроки? - Бывалый отвечает Татьяна0802Извещение пришлют, узнаете.
- Amy отвечает Quq| 1 ответЗдравствуйте, а при подаче возражения на иск или подаче заявления на отмену судебного приказа пошлина тоже платится?
- Quq отвечает AmyНет, не платится.
- гость| 1 ответQuq скажите пожалуйста . Если подаю иск на снижения процента удержания с 50 % до 25 % т к тяжелое положение . Надо платить госпошлину или нет ? Спасибо .
- Quq отвечает гостьПрямо исковое заявление? Или ходатайство все таки?
- гость| 1 ответQuq . Извините . А как правильно ? Первый раз столкнулся . Что б пристав снизил удержание . Надо подавать в суд исковое заявление иди ходатайство ?
- Quq отвечает гостьПриставу для начала ходатайство со всеми подтверждающими документами подайте, не снизит - к старшему с жалобой, а потом уже в суд.
Или заявление о сохранении прожиточного минимума подать можно, посчитайте, что для Вас выгоднее. - Гость| 1 ответQuq Спасибо . Написал заявление старшему приставу . Пока полное молчание . Подожду еще и в суд .
- Alex 812 отвечает Гостьв суд подается административный иск на действие/бездействие пристава, ну если у вас не вышло со старшим
- KrisЗдравствуйте, ув. участники форума! СП вынесен по месту регистрации, но ИП почему-то возбуждено по старому месту регистрации, где я не живу и ничего не имею уже лет 5-6. Все предыдущие ИП возбуждались по нынешнему месту регистрации. Почему сейчас наши отправили СП по моему старому месту жительству, вообще не понимаю. Поеду разбираться. В связи с этим вопрос: они не правомерно же так сделали? По подсудности же ИП должно быть вынесено? Смысл отправлять его туда, где меня и моего имущества нет..
- Елена| ответов 4Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что это такое, впервые с эти м сталкиваюсь... ПКО Вернём направили в суд заявление об индексации взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда. За период с марта по ноябрь 2023 г.
В марте 2023 г. был вынесен исполнительный лист о взыскании с меня задолженности. Калы направили исполнительный документ 20.06.2023 г. в банк, сумма была немаленькая, поэтому полностью была взыскана не сразу, а в ноябре 2023 г.
Сейчас эти черти хотят еще взыскать с меня деньги (в качестве индексации присужденной ден.суммы).
Возможно ли их послать с их хотелками? Или нет?
Ответить на тему