СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Алена| ответов 6пишите краткую аж (до изготовления мр)и ждите мотивировку, потом напишите полную аж, чтобы не было судейских подстав
- Андрей отвечает Alex 812| ответов 5Ну вообще-то по заочному не пустят в апелляцию без попытки отмены заочного.
- Alex 812 отвечает Андрей| ответов 4почему- краткую аж нужно подавать можно вместе вместе с попыткой отмены заочки, можно ведь на отмену заочки подать, не дожидаясь мр
- АлисаЯ по советам форумчан подала КЖ на следующий же день после того, как удовлетворили АЖ. Прошло недели две, не больше, а на МС сегодня прочитала, что вступило в силу. Это что, уже из КС так быстро вернулось, и ИЛ ждать? Ходатайство с КЖ тоже подавала на ип. Подскажите, пожалуйста.
- Андрей отвечает Alex 812| ответов 3Если ЗР отменят, зачем тогда АЖ подавалась? На отменённые решения АЖ не подаются. Если в отмене ЗР откажут, тогда да.
- Алиса| ответов 7На сайте мировых судей появилось, что решение вступило в суду. После АЖ сразу на следующий день отправила КЖ с ходатайством об ип. Прошло пара недель, неужели уже ИЛ изготовят? Подскажите, знающие. Спасибо.
- Аля| ответов 329 июля подавала заказным письмом заявление об отмене СП, суд получил 07 августа, но до сих пор не получила определение об отмене, знаю что СП отменен, т.к взыскатель подавал иск. Как мне получить определение об отмене СП, если я нахожусь в другом городе?
- Alex 812 отвечает Алиса| ответов 6ну отправили и что-теперь мес. будут ждать возражений от ответчика, нет. не изготовят пока не отправят ваши материалы в кассацию и не получат их обратно после решения. ваше ходатайство вместе с кж отправят в кассацию, вам скорее всего откажут. но это ничего не значит-пока дело из кассации не вернется обратно ничего изготавливать не будут-мной это проверено много раз
- Тьфуфилберт отвечает Андрей| ответов 2на всякий случай коротыш можно написать-в любом случае потом пришлют постановление о сроке устранения недостатков, это чтобы некоторые х..пые судьи не посылали материалы, принятые задним числом
- Тьфуфилберт отвечает Аля| ответов 2звоните в суд, который выносил сп, но раз истец пошел с иском, на фиг оно вам сдалось. Лучше к иску готовьтесь-пишите возражения и пр.
- Андрей отвечает Тьфуфилберт| 1 ответМне и с задержкой 2–3 нежели присылали МР, но я сразу полную АЖ отправлял в конце срока обжалования, так как укладывался. С судьями, кто несколько месяцев МР изготовляет, там да. Но и отправлял краткую я спустя месяц от даты резолютивки, в последний день за несколько минут до полуночи. А подавать сразу краткую, тем самым как бы раньше времени упрекая судью, что она больше месяца МР изготовляет. Ну кто как хочет, конечно.
- Тьфуфилберт отвечает Андрейа что его упрекать-мне как раз плевать, пусть хоть 3 года изготавливает-время-деньги, и чем на больше затянешь, тем больше будет денег
- Алиса отвечает Alex 812| ответов 5Спасибо большое за ответ. А может вы знаете, почему тогда на сайте мировых судей написано, что вступило в силу? Меня это очень беспокоит. Извините за прилипчивость. Спасибо.
- Alex 812 отвечает Алиса| 1 ответэто стандартная фраза-так всегда пишут когда после апелляции возвращается, вообще не обращайте на это внимание, раз дело закинут в кассацию ничего точно не изготовят
- Алиса отвечает Alex 812Спасибо, успокоили .
Ответить на тему