СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Фиалка| ответов 2Подскажите, пожалуйста, механизм. У меня два решения суда, вступивших в силу. Планировала ждать пока предъявят ИЛ приставам или в банк. Как лучше платить через УФССП или оплатить через ЛК КА? Возможно ли такое, что оплачу им, они еще ИЛ предъявят на повторное взыскание?
- Бывалый отвечает Фиалка| 1 ответЧерез ФССП - однозначно.
- Фиалка отвечает БывалыйСпасибо!
- Олька отвечает Фиалка| 1 ответПринудительное - это как? Какая сумма у вас??
- Фиалка отвечает ОлькаПринудительно - это когда ИЛ направляют приставам, в банк или на работу и там уже удерживают в соответствии с законодательством
- Qr отвечает Фиалка| 1 ответФиалка у вас были белки, кредит севен, надо денег, деньги сразу, Джои? Если да то как себя вели. Пытаюсь понять кого можно попридержать чуток
- АльбертЗдравствуйте. Много судов предстоит, много займов. Подскажите, пожалуйста, опытные и бывалые-как велика вероятность реализации недвижимости(не единственное жилье, 1/2 доля в доме)? Бывали ли подобные случаи на вашей памяти, как часто подобное бывает?
- Jane| 1 ответвсем привет! суд вынес решение (15.09.2022): Определение о принятии к производству. До сих пор по месту прописки, да и проживания, не приходило никакого уведомления. Завтра иду получать копию. Подскажите, какие действия стоит принять? Платить я не в состоянии, собираюсь довести дело до банкротства. Правильно ли я понимаю, что срок в 15 дней идет с момента получения определения? Если я подаю возражение на решение суда, сколько времени я выигрываю? Через сколько времени обычно назначают очный суд? Простите за такие вопросы, впервые такое, очень нужна ваша помощь :)
- АлисаЕсть ещё вопрос. Я по советам форумчан подала КЖ на следующий же день после того, как удовлетворили АЖ. Прошло недели две, не больше, а на МС сегодня прочитала, что вступило в силу. Это что, уже из КС так быстро вернулось, и ИЛ ждать? Ходатайство с КЖ тоже подавала на ип. Подскажите, пожалуйста.
- Маша| 1 ответДоброй ночи . Пришло 2 повестки от Право онлайн . До этого отменила СП. Суд назначен на 17.10.2022. Я проживаю в другом городе, явиться в суд не могу никак . Сталкиваюсь с этим в первый раз. Что как нужно направить в суд, чтобы потянуть сроки (готовлюсь к банкротству) , и нужно ли заявлять, что я не могу присутствовать на суде ? Нужны ли доказательства какие-то моего отсутствия и так далее ) сталкиваюсь первый раз,ссыкатно еслит честно. заранее спасибо!
- Алиса отвечает МашаПишите ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие.
- Фиалка отвечает QrИз списка была только белка, месяцев через 5 продали Фабуле.
- АлисаЯ по советам форумчан подала КЖ на следующий же день после того, как удовлетворили АЖ. Прошло недели две, не больше, а на МС сегодня прочитала, что вступило в силу. Это что, уже из КС так быстро вернулось, и ИЛ ждать? Ходатайство с КЖ тоже подавала на ип. Подскажите, пожалуйста.
- Андрей отвечает JaneКакие ещё 15 дней? Определение о принятии к производству НЕ обжалуется. Вообще. Совсем. Вы что-то перепутали. Это определение означает начало судебного разбирательства. Вам сейчас заявлять свои ходатайства и возражения. Потом уже подавать апелляционную жалобу, если решение будет не в вашу пользу.
На решение суда возражения не подаются. Возражения вам надо заявлять до решения. А на решение подаётся уже апелляционная жалоба. - Алена| ответов 7Подскажите пожалуйста, только вчера на сайте суда появилась надпись о вынесение заочного решения аж 07.09, я хочу отменить решение , мотивированное решение не пришло, у меня это первый раз помогите что мне делать, ждать мотивированное ? и потом отменять ?
Ответить на тему