Советы Бывалого
- Антон отвечает Бывалыйну вообщем как производство начнется, информация о сумме обновится я понимаю
- Бывалый отвечает Анастасия| ответов 20Не достаточно данных.
- Мария отвечает БывалыйСпасибо большое
- Анастасия отвечает Бывалый| ответов 19Поняла, займ был взять 1.09.2018, не платила , займ был передан коллекторам через год, и в феврале 2021 года был выдан сп
- Бывалый отвечает Анастасия| ответов 161. На какой срок был получен заем?
2.Судебный приказ когда отменили? - К.. отвечает Анастасия| 1 ответСИД начинает течь с даты погашения займа по договору, если не было платежей, а не когда взяла.
Дату отмену СП нужно знать, если на сп подали в последние полгода сид. - Quq отвечает К..
Дату отмены нужно знать в любом случае.Quote:Дату отмену СП нужно знать, если на сп подали в последние полгода сид. - Анастасия отвечает Бывалый| ответов 15Займ был получен на месяц,сп не отменяла, он пришел на старый адрес,на струю фамилию, приняла мама на почте расписалась, но мне не отдала, февраль 2021
- Бывалый отвечает Анастасия| ответов 14Раз не отменяли судебный приказ, то ни о каком сроке исковой давности на сегодняшний день речи быть не может. Он остановился с момента подачи заявления на выдачу судебного приказа и не течет в настоящее время до момента отмены судебного приказа. После отмены СП он продолжит свое течение дальше.
- Анастасия отвечает Бывалый| ответов 13Сп мировой судья не отменил, отказ пришёл, я указала,что проживала и прописана по другому адресу и фамилия другая
- Бывалый отвечает Анастасия| ответов 12Если вы желаете отменить судебный приказ, то имеете право подать кассационную жалобу.
- Анастасия отвечает Бывалый| 1 ответКассационная жалоба в суд подаётся с тем же объяснением,что и на отмену сп я указала?
- Анастасия отвечает БывалыйЯ имею ввиду оформление такое же?
- Анастасия отвечает Бывалый| ответов 8И ещё вопрос , если авто в аресте, 1 сп отменила , по которому в ИП был наложен арест, осталось 2 ИП по 18 тыс, пристав отказывается снимать арест , хотя я просила, ведь сумма несоразмерна со стоимостью авто, а если а на запчасти продам, авто пока на торги не выставляли, действует мораторий, меня могу уголовно наказать?
- Бывалый отвечает АнастасияКогда было вынесено определение об отказе в восстановлении срока на отмену СП? Кассационную жалобы вы можете подать в течении 3 месяцев. Если пропустили этот срок, то надо восстанавливать сроки подачи КЖ.
КЖ вы подаете на судебный приказ, а не на определение об отказе. Поэтому надо приводить доводы о наличии спора о праве. То, что вы сменили фамилию и прописаны в другом месте - это дополнительные доводы.
Ответить на тему