• 0
    Ольчик1988 отвечает Аня1
    | ответов 15
    Милая Анечка, я никогда не брала займы по недостоверным данным, КИ у меня была идеальная на протяжении многих лет, сейчас, при заполнении анкеты, если есть вопрос о банкротстве, всегда уведомляю)). Люди проходят процедуру, набирают вновь и опять подают на банкротство)
  • 0
    Андрей отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    —> сейчас, при заполнении анкеты, если есть вопрос о банкротстве, всегда уведомляю

По закону вы всегда обязаны сообщать. Соглашусь, что если не спрашивают, это недоработка кредитора. Но закон эта недоработка не отменяет.
  • 0
    Аня1 отвечает Ольчик1988
    | ответов 11
    Забавно писать об идеальной КИ закончившейся банкротством и новым набиранием займов?
    Так вы мошенница или вас лечить надо?))
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Не спорю! В моём случае взять займ и отдать его, а не для последующего банкротства)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Аня1
    | ответов 10
    Да чтож вы так за меня переживаете? Как-будто вы мои долги отдаёте)) ситуации в жизни бывают разные, посмотрим, как бы мы с вами не встретились на ветке "где взять займ", не зарекайтесь!
  • 0
    Аня1 отвечает Ольчик1988
    Один раз уже не справились, не надо зарекаться, что на этот раз всё отдадите, мало ли...
  • 0
    Аня1 отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Вы не переживайте, не встретимся на той ветке, она кстати презираема многими нормальными людьми.
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей
    А последствия? Если всё как у большинства, набрал, думал верну, не смог...
  • 0
    Аня1 отвечает Ольчик1988
    | ответов 7
    Вы галочку ставите, что банкрот и вам дают? Очень сомневаюсь)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Аня1
    Да вы что? Этот форум подразумевает людей, или по уши сидящих в долгах, или проходящих процедуру банкротства. Все прошли путь, где взять, как отдать и как не отдать, так что тут все "нормальные"))
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Аня1
    | 1 ответ
    У меня два займа, один с уведомлением о банкротстве!!!!!
  • 0
    Андрей отвечает Аня1
    | ответов 4
    Я бы не стал так сильно сомневаться. Потому что обязанность заёмщика сообщать о банкротстве есть, а запрета кредитору выдавать займ — нет. Это всё на усмотрение кредитора. И реально есть, кому дают. Но есть нюансы. Например, банк Хоум Кредит, после честного заполнения анкеты и указания банкротства, выдал товар в рассрочку, а потом спохватился и выставил требование о немедленном погашении. В интернете читал случай. Дурачьё.
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Я сомневаюсь, что она ставит галки, что банкрот)
  • 0
    Андрей отвечает Аня1
    Я понимаю ваше недоверие, но что банкротам дают — печальный факт. Меня самого расстраивает это, в том числе по сугубо личным причинам.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Аня1
    Забавный вы человек)) Всем хорошего вечера, будьте добрее))!

Ответить на тему