Милая Анечка, я никогда не брала займы по недостоверным данным, КИ у меня была идеальная на протяжении многих лет, сейчас, при заполнении анкеты, если есть вопрос о банкротстве, всегда уведомляю)). Люди проходят процедуру, набирают вновь и опять подают на банкротство)
Да чтож вы так за меня переживаете? Как-будто вы мои долги отдаёте)) ситуации в жизни бывают разные, посмотрим, как бы мы с вами не встретились на ветке "где взять займ", не зарекайтесь!
Да вы что? Этот форум подразумевает людей, или по уши сидящих в долгах, или проходящих процедуру банкротства. Все прошли путь, где взять, как отдать и как не отдать, так что тут все "нормальные"))
Я бы не стал так сильно сомневаться. Потому что обязанность заёмщика сообщать о банкротстве есть, а запрета кредитору выдавать займ — нет. Это всё на усмотрение кредитора. И реально есть, кому дают. Но есть нюансы. Например, банк Хоум Кредит, после честного заполнения анкеты и указания банкротства, выдал товар в рассрочку, а потом спохватился и выставил требование о немедленном погашении. В интернете читал случай. Дурачьё.
Ответить на тему