Добрый день. Простите за глупый вопрос, но скажите, пожалуйста, до какого момента можно подавать ходатайство об оставлении искового заявления без движения? мне айди коллект прислали копию искового без копий документов, на сайте еще не появился иск. Самое время сейчас подавать ходатайство?
Добрый вечер. Очень нужна помощь знатоков. Ситуация в следующем:неск кредитов в Сбере+ипотека.Все оплачивалось, но в сентябре 2021 пришлось сменить место работы+беременность и постоянное нахождение в больницах. Сейчас в декрете. Ипотека платиться без задержек, а вот с кредитами набежал долг. Итог:ИП на общую сумму 540 тыс. Вопрос:может ли Сбер потребовать освободить квартиру которая у них же в ипотеке за потребительские кредиты? (В кв проживаю я и 2 несовершеннолетних). И ещё вопрос-могут ли приехать приставы и описать имущество, которое отписано бывшим сожителем нашему несовершеннолетнему ребёнку? И вообще как ведут себя приставы при таком долге с должниками в декрете? (Платить собираюсь как выйду с декрета) Огромное спасибо. А то я уже незнаю что делать?
0
Инна
| 1 ответ
Всем здравствуйте. Такой вопрос. Имеются задолженности перед банком и мфо. На работу приходили исполнительные листы на работу,но т.к нахожусь в данный момент в отпуске по уходу за ребенком исполнительные листы закрывались. В декабре ребенку 1.5 года,выходить не планирую на работу ,хочу продлить до 3х лет. Но работодатель утверждает,если не буду белать банкротство,то нужно обязательно выходить в 1.5 года и до трёх лет продлить нельзя?
Квартира в ипотеке и вы платите все хорошо отношение другое к этому не имеет. А вот по ИП взыскать с вас тоже не имеют права так как декретные получаете. Про имущество не з точно,там доказательно надо наверное. С приставами на связь выйдете и узнаете поточнее все.
Здравствуйте. Не брал микрозайм никогда. Пришел судебный приказ, через юриста отменили, попросил ознакомится с материалами мне отказали, все это делал в течение 10 раб.дней.3 месяца тишины. В сентября подали иск, какие дальнейшие действия?
0
Татьяна
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста. Родственника вызывают в суд (суд приказ уже был отменён) за неуплату по жкх. Суд в этот четверг. Если сегодня заплатить всю сумму, этот чек кому направить, чтобы не было заседания?
Юрист, который судебный приказ отменял, не знает? В полицию идти и писать заявление о мошенничестве; с делом знакомиться и писать возражения, отказать в ознакомлении не имеют права.
Ответить на тему