• 0
    Alex 812 отвечает Антон
    | ответов 4
    а у Вас есть основание для отмены? Пристав ведь сам ничего не принимает-все на основании ил по решению суда. Для того чтобы отменить ип соответственно нужно отменить решение суда. а это через суд только возможно
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскпдите пожалуйста платить я ли госпошлина при подачи заявления о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, займы были взяты осенью 2018 года, сп был получены в 2022-2022г, истек СИд или нет
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    | ответов 3
    ну вот о чем я и говорил, что это не как сп отменять)
    да и смысл отменять.
    просто на фссп нет инфы этой, на самих гос услугах Сумма взыскания: 0 р. написана
  • 0
    Антон
    | ответов 25
    просто я так понимаю, мне дали 5 дней внести деньги, либо если не вношу, то уже само производство конкретно возбуждают
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    | 1 ответ
    как же вы внесете если на гу 0 руб
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    не понял?)
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    На основании чего? ИЛ выдан судом. Его отменить может только суд, выдавший этот ИЛ.
  • 0
    Антон
    вот смотри, в самих гос услугах от фссп висит уведомление в теме "Возбуждено исполнительное производство"
    в самом уведомлении написано "Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства "
    Причина: наложение ареста в соответствии с исполнительным листом

Сумма взыскания: 0 р.
    При несвоевременной оплате может быть начислен исполнительский сбор от 1000 р.

но в самом уже файле постановления , ну в pdf формате, Наложить арест в пределах цены иска в размере ( такая-то сумма)
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | 1 ответ
    Госпошлина уплачивается только для рассмотрения апелляционной жалобы. Заявление о восстановлении срока на подачу АЖ госпошлиной не облагается.
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    | ответов 2
    Потому и взыскание 0 рублей, потому что с вас пока ничего не взыскивается, а только удерживается на счетах сумма, равная цене иска, чтобы вы её не израсходовали. Если она есть конечно.
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    | ответов 22
    Забейте.
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    Я не знаю, почему не летают розовые крокодилы.
  • 0
    Антон отвечает Бывалый
    ну ее нет:D кредит был от Банка, в приложении карт этих нет уже
    не знаю, что там удерживают
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    | ответов 21
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, займы были взяты 2018 году осенью, оплата последний раз и была осенью, сп пришел 2022, СИд истек или нет?

Ответить на тему