а у Вас есть основание для отмены? Пристав ведь сам ничего не принимает-все на основании ил по решению суда. Для того чтобы отменить ип соответственно нужно отменить решение суда. а это через суд только возможно
0
Мария
| ответов 2
Здравствуйте! Подскпдите пожалуйста платить я ли госпошлина при подачи заявления о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы?
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, займы были взяты осенью 2018 года, сп был получены в 2022-2022г, истек СИд или нет
ну вот о чем я и говорил, что это не как сп отменять) да и смысл отменять. просто на фссп нет инфы этой, на самих гос услугах Сумма взыскания: 0 р. написана
0
Антон
| ответов 25
просто я так понимаю, мне дали 5 дней внести деньги, либо если не вношу, то уже само производство конкретно возбуждают
На основании чего? ИЛ выдан судом. Его отменить может только суд, выдавший этот ИЛ.
0
Антон
вот смотри, в самих гос услугах от фссп висит уведомление в теме "Возбуждено исполнительное производство" в самом уведомлении написано "Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства " Причина: наложение ареста в соответствии с исполнительным листом
Сумма взыскания: 0 р. При несвоевременной оплате может быть начислен исполнительский сбор от 1000 р.
но в самом уже файле постановления , ну в pdf формате, Наложить арест в пределах цены иска в размере ( такая-то сумма)
Потому и взыскание 0 рублей, потому что с вас пока ничего не взыскивается, а только удерживается на счетах сумма, равная цене иска, чтобы вы её не израсходовали. Если она есть конечно.
Ответить на тему