Кто прошёл недавно банкротство ?

• 0
    Глеб отвечает Рина
    Здравствуйте, номер не буду давать, не хочу светить его на всем форуме. Можете написать на почту, znadezhda.mytits2018@gmail.com, там я отвечу вам без проблем.
  • 0
    Муся
    Добрый день! Мучает меня вопрос.
    Короче у меня суд по банкротству 6 марта будет. Всего у меня 27 кредитов(в основном МФО) но в ки отмеченно только 19, им всем письма отправили. Так вопрос вот в чем. Если обанкротился то по всем 27 займам или только те спишут что в КИ есть?
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Дело без движения оставили на месяц, что означает?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    | 1 ответ
    месяц дали истцу для устранения недостатков, если не устранит-из может быть возвращено, заявление будет считаться не поданным и сид продолжит свое течение как будто ничего не было
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    А что говорить кредиторам в это время?
  • 0
    Дмитрий
    На все, которые  укажете  в заявлении на банкротство,  27 значит 27. Вы же судебную процедуру банкротства проходите, просто, если банкротство через МФЦ, то будьте  т.к. долг проверяют сами кредиторы  в этом случае, забудете что-то указать, долг останется.
  • 0
    Илья
    Проходили банкротство под ключ через суд. Процедуру вели Банкрот Консалт. Оговорюсь, судебная процедура банкротства стоит денег, и что бы вы там в рекламных проспектах ни читали, не всегда можно вывести доход из конкурсной  массы, а если и можно то под определенную цель: на детей, на лечение и т.п., часть пособий не списываются в счет долга. Но всю ЗП вам каждый  месяц  никто не выведет.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    16.02. было первое заседание а решения по банкротству на сайте кад арбитр ещё нет( Кто подскажет, почему так долго? Суд ещё не принял решение? Карты ещё не заблокированы, звонки коллекторов продолжаются
  • 0
    Николай отвечает Юлия
    Решение о признании вас несостоятельным (банкротом) обязаны выложить в течение 5 дней, после его принятии. Как только появиться решение в системе Кад Арбитр в работу включиться утвержденный этим решением финансовый управляющий, который и заблокирует ваши карты, а также прекратятся все звонки от кредиторов. Взаимодействие между кредитором и должником будет происходить исключительно через финансового управляющего.
  • 0
    Ольга
    Нужно ли отдавать карты все арбитр. Упр.?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Много здесь людей , кому интересно в ближайшем будущем пройти процедуру банкротства ?
  • 0
    irisha отвечает Андрей
    Хотите оптом взять?
  • 0
    Олег отвечает Юлия
    | ответов 2
    Коллекторы отморозки значит, по идее должны отстать с момента подачи заявления на банкротство, там же всем кредиторам "письма счастья" рассылаются. А карты и не блокируются, просто передаются арбитражному управляющему. Жалуйтесь на коллекторов. Отвалят. Если вы на банкротство зашли, то с кредиторами будет общаться финуправляющий.
  • 0
    irisha отвечает Олег
    Обязаны отстать после признания банкротом. А до этого могут взаимодействовать, тут уж ничего не поделаешь, если нет отказа от личного взаимодействия
  • 0
    Ольга🌹
    Ребят 👋 скажите кто нибудь банкротился через компанию Аристократ Москва?

Ответить на тему