Кто прошёл недавно банкротство ?

• 0
    Марфа
    | ответов 9
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если от пристава пришел ответ, " Приобщено к материалам ИП", это как понимать?! Я выше писала про то что заблочили карты опять после банкротства и списали деньги. Приставу написала,  15-го пришёл вот такой ответ. Пока на госуслугах висит долг ип и карты не разблокированы.
  • 0
    Джекобс отвечает Марфа
    | ответов 5
    Неизвестно как. ИП закрыли?
  • 0
    Марфа отвечает Джекобс
    | ответов 4
    На госуслугах ИП висит и сумма тоже!
    Че за фигня.
  • 0
    Джекобс отвечает Марфа
    | ответов 3
    На прием надо идти и знакомиться с материалами ИП. И потом уже решать, что делать дальше.
  • 0
    Марфа отвечает Джекобс
    | ответов 2
    А если я живу в другом городе и никак не могу приехать на прием?
  • 0
    Джекобс отвечает Марфа
    | 1 ответ
    Полагаю, надо выкроить время, иначе как с ними разбираться. По Госуслугам ничего не поймёшь.
  • 0
    Марфа отвечает Джекобс
    Спасибо! Будем искать выход.
  • 0
    Ксения70 отвечает Марфа
    | ответов 2
    Добрый день,если высылали определение суда то оно и приобщено,если они деньги взыскателю не перечислили то ждите возврата,а ограничения они должны были снять сразу.Через гос услуги можно ознакомится какие действия по вашему ип были.С гос услуг ип уходят позже чем с их сайта
  • 0
    Марфа отвечает Ксения70
    Спасибо за ответы!)
  • 0
    Марфа отвечает Ксения70
    Спасибо за ответы!)
  • 0
    Марфа
    | ответов 2
    Доброе утро! Ребята подскажите пожалуйста, вы уже как бы в курсе ситуации. Я нихрена не понимаю.. Короче ответ от пристава на госуслугах:
    Ваше заявление о предоставлении информации о ходе исполнительного производства из банка данных от 23.04.2024 № 4084274714 рассмотрено. Информация о ходе исполнительного производства № _____не может быть предоставлена в связи с несовпадением сведений, указанных в заявлении, со сведениями, содержащимися в банке данных исполнительных производств при идентификации заявителя в качестве стороны исполнительного производства по ФИО, дате рождения и СНИЛС. Дополнительно информируем о совпадении сведений при идентификации заявителя в качестве стороны исполнительного производства только по ФИО и дате рождения.
    Что это значит?
  • 0
    Oльга77 отвечает Марфа
    | 1 ответ
    эта проблема на госах уже не первый месяц, на форуме писали, что нет возможности посмотреть ход исполнения
  • 0
    Марфа отвечает Oльга77
    Спасибо! Поняла

Ответить на тему