Кто прошёл недавно банкротство ?
- Танюша отвечает Oльга77| 1 ответА что у них не так? Долги не списали или что? Калы тревожат, но ведь они уже не имеют права на это!
- Андрей877 отвечает Андрей| ответов 6Quote:Банки точно [***] не страдают когда проходит первый суд.
Если первый суд, возможно. А во внесудебном через МФЦ никто никого не уведомляет, и банкам даже на завершение процедуры пофиг. У моей жены в процедуре было 2 банка, и даже после завершения предъявляли ИЛ приставам (по ранее просуженному долгу), передавали коллекторам, подавали в суд. От всех отбились. Но оба банка у себя ничего не списали, только в БКИ, и то один банк спустя 9 месяцев, после того как закончил творил дичь, а другой банк после 3 заявлений (по количеству БКИ, соответственно).
Когда нет ФУ и арбитражного суда, банки почему-то сами ЕФРСБ не смотрят, хотя это занимает 2 минуты. Эти 2 минуты проще потратить, чем передавать долг коллекторам, подставляя их на штраф; предъявлять ИЛ приставам, подставляя их на взыскание обанкроченного долга; подавать в суд, тратя деньги вкладчиков на пошлину и почтовые расходы, а потом и компенсацию судебных расходов банкрота.
Почта банк в этом плане самый конченый банк страны. Передают обанкроченный долг коллекторам, мы им говорим не имеете права с банкротом взаимодействовать. Так взяли и другим коллекторам передали. Только после отзыва на banki.ru всё это прекратилось. - Андрей отвечает Андрей877| ответов 5Вот про внесудебное ничего не знаю как там и что.
Вон тут у меня неделю назад в ОКБ опять появились действующие договоры и просрочки. Хотя сбер еще в апреле этого года внес все изменения и статус договоров перешел в погашено. А теперь снова появились.
Вчера написал в поддержку из личного кабинета в приложении и оператор принял заявку. Сегодня уже пришло уведомление что все проверили и в течении 4 дней направят в ОКБ данные о внесение изменений.
Видимо сбой какой то в банке - Oльга77 отвечает Танюшавсе списано, люди признаны банкротами,
а вот калы и звонят, и пишут, и в суд ходят... да не имеют право, но никто им не запрещает сослаться на "технический сбой" и принести кучу извинений - Oльга77 отвечает Андрей| ответов 4как любит сбер прикрываться "техническими сбоями"
- Тьфуфилберт отвечает Oльга77он сам большой технический сбой
- Старая отвечает Андрей| ответов 3ну-ну ..
Я банкрот, 3 месяца в реализации, все было тихо и спокойно, пока на прошлой неделе какие то черныши не стали названивать матери в вотсап и ставить на 5и дневные бомберы ее и мужа. вот тебе и банкрот.
Но я банкрочусь не для того чтоб не звонили, а чтобы освободиться от долга в 3,5 ляма - Танюша отвечает Старая| 1 ответТак конечно, душат эти долги! А этих придурков потерпим. Главное чтоб все решилось быстрее!
- Андрей отвечает Oльга77| ответов 2Сбер душка у меня был в банкротстве. Ну до первого заседания один там пытался трезвонить и хамить.
Ну вы сами лезете в отбитые в МФО а потом жалуетесь. Просто ну 10 тыс взятые в МФО не стоят такой нервотрепки.
Как ни крути банки себя ведут чуть адекватнее - Андрей отвечает СтараяЕсли не секрет у вас сколько МФО?
- Андрей отвечает ТанюшаУ вас вроде всего 10 МФО, думаю сильно вам трепать нервы не будут в процедуре.
Знаю тут у кого 40+ МФО, тут не позавидуешь им не до процедуры ни после.
МФО отбитые а у тех кто умудрился набрать долги в 50 МФО еще отбитее. - АндрейЯ пойму тут только тех у кого были кредиты и в связи с событиями в нашей стране начиная с 2019 возникли трудности из за потери работы, дополнительного дохода и реально выход один банкротство.
А кто тупо по глупости набрал пол сотни МФО таких я вообще не понимаю. - Андрей| ответов 3Так самое интересное что людей жизнь вообще ничему не учит. Я в процедуре познакомился тут с людьми которые даже после процедуры опять лезут в МФО.
- Oльга77 отвечает Андрей| 1 ответ
ну да, ну да... сбер за последние 5-6 лет превратился в мелкую мфо, ну а опг брс вообще не в курсе что такое адекватностьQuote:банки себя ведут чуть адекватнее
в моем случае один брс в плане взыскания равен 10 мфо - Oльга77 отвечает Андрей| ответов 2возьмите стальной зонтик и найдите бронежилет, сейчас в вас могут полететь тапочки)))
Ответить на тему