Да что за стенания, ладно Вам бросьте))) Тут каждый второй с душераздирающей историей. Вот уж что что, а мне никогда не было стыдно за то что влезла/залезла, я еще и каллам хамила и угрожала. А что только им можно что ли? Да щаз прямо, ага. Да пошли они все. Я всегда на все их вскукареки задавала один вопрос - какой они знают законный способ взаимодействия с ними если должник утратил возможность исполнять обязательства перед банками и МФО кроме банкротства физ лица? А в ответ была гробовая тишина. Потому что им нечего ответить раз, и два там люди работают по скриптам, у которых полторы извилины в башке. С ними разговаривать - себя не уважать. Сказала раз про банкротства и всех в блок. Второй раз после суд заседания можно номер дела сообщить и все, если прорвутся. НИЧЕГО в банкротстве стыдного нет, так сложилась жизнь и обстоятельства. Удачи Вам!
Спасибо! Вроде возьму себя в руки, а как поступит смс на ватсап, так сердце заходится, еще на аватарку ставят фото [***], думают что испугаюсь и сразу побегу платить! Трубки не беру, смс удаляю не читая, и аудио тоже. Надо держаться! Справимся! Удачи всем в нашем нелёгком деле!
Вот в том и дело, что их именно на скрипты и натаскивают, а там реструктуризация, кредитные каникулы, вариантов куча. Но будем честны, их преждлагают, но где-то от полугода начинают, причем у нас когда уже мы через Банкрот консалт банкротились предложения оджно другого лучше прилетали.
0
Иван
| 1 ответ
Тут от стуации зависит, обычно МФО узнав о начале процедуры банкротства просто пытаются продать долг. Ну и в принципе, посылайте просто на финуправляющего, после начала процедуры банкротства - это его работа с кредиторами общаться.
Они разве могут перепродать долг, если уже начата процедура?
0
dita
| ответов 4
Видимо могут. У меня когда просрочки пошли ещё до суда, одни отдали айди колект. Пись помню приходило по почте. А в реест от них же уже вступает цду как кредитор. Вот и фиш пойти кто кому что продаёт
Никаких препятствий для вас в этом нет. Вы банкрот, все, жизнь с чистого листа. Никаких согласований имущественных сделок с финансовым управляющим вам не требуется, кредиторы с вас требовать тоже ничего не смогут.
Ответить на тему