Скажите пожалуйста, начала процедуру банкротства, теперь боюсь что мфо некоторые напишут заявление в полицию, так как указывала неверное место работы, скажите пожалуйста из-за этого могут отменить процедуру банкротства?
Если арбитражный суд узнает о предоставлении хоть одному кредитору ложных данных при оформлении займа, ни от каких обязательств не освободят. Так в ФЗ о банкротстве написано. Да, часто прокатывает, но отвечать как в нашей раше Славик и Димон "да ладно, чё ты, погнали, всё нормально будет", считаю неправильным.
А много кредиторов было у знакомых? Те кредиторы, где была указана левая работа, заявлялись в реестр?
0
Настя
| ответов 4
Я и, и муж прошли процедуру.Во всех мфо, а у меня их было больше 35, была указана левая работа и левый доход.Так же как и у мужа.Никаких проблем не возникало.У большинства указаны левые данные, почитайте и спросите в ветке Банкротство.Закон и практика зачастую очень разные вещи
0
Глеб
| ответов 2
Коллеги по несчастью, кто уже прошел банкротство, были ли у кого настоящие расписки другому лицу на бумаге, которая заверена нотариусом? Такой долг по идее тоже должен быть списан после прохождения процедуры? Оказывается есть еще такой долг, не для себя узнаю, сам я прошел уже процедуру, но у меня не было такого долга.
Ответить на тему