Добрый день, подскажите пожалуйста у меня тоже много МФО, и по некоторым я не вносила ни одного платежа, мне сейчас говорят, что надо внести хотя бы 1-2 платежа по займам, у вас в МФО было такое что не вносили ничего по займам?
У меня было 1,3 миллиона когда потерял работу и 14 дней чтобы решить вопрос до следующего платежа по кредиту, как итог выбрал банкротство . За эти 14 дней : один день консультация с тем кто проходил процедуру. Остальные дни подавал заявки на новые кредиты и карты(без мфо), брал всё что давали ( была очень хорошая кредитная история) Выбрал какую-то контору там попросили не платить 3 месяца по старым кредитам, но по новым платил (1 месяц 100% платежа,2 месяц 50% платежа,на 3 месяц забил). Заплатил 140 юристу, собрал бумажки ему отдал ,даже не знаю сколько длилась процедура( может в районе года, так как по моей вине её продлевали и не один раз, нужно было бумажку занести а я был на югах).Мне было вообще не интересно потому что нечего было с меня взять , но нюансы были с родными , на них давили ( отсыпал денег сказал что говорить и т д). Итог : банкрот, списали 4,1
подскажите, после процедуры банкротства возможно ли трудоустроиться в банк, крупные солидные предприятия, пропускает ли служба безопасности кандидатов -банкротов?
После банкротства нельзя занимать руководящие посты в течение трех лет (быть директором АО, ООО, ПАО, членом совета директоров). Нельзя открывать ИП 5 лет. Остальное на усмотрение СБ, по закону никаких препятствий нет. Тут нужно на практику опираться, но соискателю ни один работодатель об этом не скажет, если есть сотрудники СБ, отпишутся.
Зайдите в основную ветку банкротства, там как раз пишут, как во время процедуры по неотменённому СП взыскивают. И у вас что, всю жизнь счета будут заблокированы? Закончится процедура и взыщут обанкроченный долг. Срок предъявления к взысканию 3 года. А процедура у вас раньше закончится.
Ответить на тему