Кто прошёл недавно банкротство ?

• 0
    Andrey-andrey отвечает Омен
    | 1 ответ
    А если сразу понятно, что продать нечего?) что они могут продать - ноутбук или мобильник мой?))
  • 0
    Омен отвечает Andrey-andrey
    В описи это не указывайте
  • 0
    Веста отвечает Натуся
    Из за кого перенос был?
  • 0
    Дженни1
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А если я созаемщик по ипотеке. Она оформлена на мужа. Могу я подать на банкротство и будет ли это чем-нибудь грозить по ипотеке?
  • 0
    Андрей отвечает Дженни1
    Да. Банкротство созаёмщика приведёт к тому, что банк выставит к немедленному погашению весь остаток долга по ипотеке. Не заплатите, заберут квартиру.
  • 0
    Татьяна отвечает Натуся
    Здравствуйте, подскажите фирму для банкротства?
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Из личного опыта Бизнес-юрист
  • 0
    аля
    | ответов 3
    дд. ребят подскажите.. я проходу процедуру пошла в банк получить деньги едемесячную доки к разблокировки взяли и сказали ждать разблокировки и подойти заново. пока я туда сюда хожу прожиточный не смонут приставы списать?
  • 0
    Денис отвечает аля
    | ответов 2
    Если у вас состоялся первый суд и ввели реструктуризацию или реализацию, то все исполнительные производства приостанавливают. Вы же пошли в банк с разрешением фу и с определением суда, так? Если, да, то никто не спишет.
  • 0
    аля отвечает Денис
    | 1 ответ
    да документы отдала сказали вечером вот заблокировали утром завтра прийти сказали.
  • 0
    аля отвечает аля
    Разблокировали точнее
  • 0
    Гость отвечает Вероника
    Здравствуйте! Можно с Вами связаться? Хотелось бы узнать о процедуре банкротство, собираюсь обратиться в данную компанию
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Кто-нибудь проходил банкротство при наличии кредитов в втб? Как они относятся?
  • 0
    Юлия С. отвечает Гость
    | ответов 3
    Хорошо себя ведут,ни каких запросов не делали,ходатайств не писали...долг у них был 240т.р.
  • 0
    Гость отвечает Юлия С.
    А Вы с какой компанией проходили процедуру?

Ответить на тему