Кто прошёл недавно банкротство ?

• 0
    Tema
    Кто после банкротства вступал в наследство?
  • 0
    Андрей
    Никаких препятствий  для вас в этом нет. Вы банкрот, все, жизнь с чистого листа. Никаких согласований  имущественных сделок с финансовым управляющим вам не  требуется, кредиторы  с вас требовать тоже ничего не смогут.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Ну да, это все  пугалки коллекторов, у меня юристы с Банкрот консалт сразу  сказали: "переговоров  с кредиторами с начала  процедуры не вести, переводить на ФУ", потому что там начинаются  всякие  сказки про заявления  в полицию, ужасы  банкротства  и т.п. Лучше это не слушать.
  • 0
    Саня отвечает Олег
    Какая же дешевая реклама канторы
  • 0
    Марфа
    | ответов 10
    Добрый день! Подскажите как быть! В феврале прошла банкротство! Все карты разблокировали, начала пользоваться и тут спустя 2 месяца бац карты заблокированны, открыто Ип и после того как я отправила ходотайство о закрытии и решение суда что все списано мне ОТКАЗАЛИ! ЧЕ делать теперь. Деньги списали все счета заблочены
  • 0
    Джекобс отвечает Марфа
    | ответов 5
    Обжаловать постановление пристава.
  • 0
    Джекобс отвечает Марфа
    | 1 ответ
    Но, скорее всего, пристав вскоре закроет ИП. Они часто так делают: сначала отказывают в удовлетворении ходатайства, а потом сами завершают ИП.
  • 0
    Марфа отвечает Джекобс
    | ответов 4
    Спасибо! Там через госуслуги? Я в другом городе не по прописке живу, может только по личному обращению они делают?!
  • 0
    Марфа отвечает Джекобс
    Хорошо,подожду! я просто в шоке вообще!
  • 0
    Джекобс отвечает Марфа
    | ответов 3
    Да, через Госуслуги. Когда вы получили отказ?
  • 0
    Марфа отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Только что! А писала им в пятницу!
    Интересно а деньги то вернут, фашисты!
  • 0
    Джекобс отвечает Марфа
    | 1 ответ
    99 процентов, что скоро придет отмена ИП. Деньги должны вернуть. Однако не факт, что это произойдет быстро.
  • 0
    Марфа отвечает Джекобс
    Спасибо! Я в шоке прибываю!
  • 0
    irisha отвечает Марфа
    | 1 ответ
    Смотря от кого сп. Если от кредиторов, которых банкротили, то пристав закроет ип. А вот если налоговая или жилищники, то тут всё не так просто.
  • 0
    Марфа отвечает irisha
    Ну слава богу с этими все в порядке! "Вива коллект" какие-то

Ответить на тему