Кто прошёл недавно банкротство ?

• 0
    Танюша отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо Вам большое! Буду стараться! На работе и знакомые все в курсе, все поддерживают. Да по большому счету посторонним вообще пофиг на мои проблемы. У каждого свое!
  • 0
    Ляля отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Удачи вам!!!
  • 0
    Танюша отвечает Ляля
    Благодарю! Надеюсь, что с ближайшем будущем тоже буду делиться своим опытом прохождения банкротства!!!
  • 0
    Андрей отвечает Танюша
    Ааа ну тогда выдохните🤗 так как самое страшное это то что все близкие и друзья узнают. А если у вас все знают то считайте что самое трудное позади. Если у вас для торгов ничего нет то все пройдет быстро
  • 0
    Oльга77 отвечает Танюша
    | ответов 23
    Может все таки принять то, что банкротство это не волшебная таблетка от звонков и коллекторской писанины, а что то другое более важное. Ведь даже после признания банкротом и звонят, и пишут, и в суд ходят.
  • 0
    Андрей отвечает Oльга77
    | ответов 17
    Ну как правило после первого заседания все каллы отваливаются. Ну если у человека куча МФО то там сюрпризов и в процедуре и после дохренища
  • 0
    Редька отвечает Танюша
    Только победы, бро! За свободу надо биться
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    | ответов 16
    Это как правило. А если не отвалятся? А если будут звонки? А человек так надеялся на банкротство
  • 0
    Андрей отвечает Oльга77
    | ответов 15
    Тут без если, звонки и атаки каллов прекращаются после первого заседания. Смысл им звонить когда человек в процедуре.
    Ну сами все проходили через это
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Я писал выше что для человека который в долгах самое страшное это о том что все узнают о том что он должник. На это и давят психологически все каллы. А если родные друзья в курсе что у тебя происходит и еще оказывают поддержку то тут все спокойно.
    Меня так же сбер доставал звонками, каллы предлагали продать что нить))) что бы погасить мои 3.5 млн🤣🤣🤣🤣 просто тупо обещал что вот вот заплачу а потом стал слать их но трубку брал всегда и не прятался. Пока они трезвонили оперативно нашел юристов и вперед в процедуру.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей
    сейчас 80 проц взрослого населения в какой-то степени должники, и что тут страшного, просто некоторые еще держатся, а некоторым уже не осилить
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей
    чтобы не брать трубку или не общаться совсем необязательно прятаться, ну я под кровать залезу и что с того? Какие-то детские мотивы
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    | ответов 10
    Мне еще до статуса "банкрот" далеко. А знакомых хватает, которые прошли. И практически единицы могут сказать, что у них все замечательно. Некоторым калам закон не писан совсем.
  • 0
    Андрей отвечает Oльга77
    | ответов 7
    Ну конечно я не исключаю отбитые МФО которым по фиг что ты в процедуре.
    Банки точно [***] не страдают когда проходит первый суд.
    Ну и как бы самому тоже сложа руки сидеть не очень хорошо. Надо во все конторы сразу писать заявление на отзыв о взаимодействия с третьими лицами при нарушении жалобы в ФССП и их хорошо сейчас штрафуют.
  • 0
    Танюша отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Да это понятно! Главное, что решение принято! Платить больше сил нет! Жизнь разделилась на до и после долгов. Пусть лучше не хватает средств, перетерпим, чем оказаться в этой заднице. Все равно это когда-то кончится! И жизнь засияет новыми красками. А эта ситуация с долгами будет уроком на всю оставшуюся жизнь! Когда все завершится буду всем говорить, чтоб никогда не влазили в это дерьмо! Столько слез пролито, бессонных ночей, страха и стыда! Оскорбления от каллов, унижают, угрожают, это очень тяжело перенести. Я конечно понимаю, что я все это заслужила! Где были мои мозги!? И чем я думала!? Казалось что я смогу справиться, а в итоге залезла по уши.Только время очень медленно идет, когда ждешь! И еще предстоит дальняя дорога! Спасибо тем кто на форуме поддерживает и делится своим опытом! Дома все равно об этом не поговоришь, обижаются на меня и не очень хотят говорить об этом, а выговориться хочется. Тяжело носить в себе. Юристам некогда слушать наши страхи и переживания.

Ответить на тему