МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Оля отвечает Влада| 1 ответУ меня вот пришло смс: зафиксирован отказ от оплаты. Просрочка дней 15-16. Они на работу звонят?
- Влада отвечает ОляУ меня самозанятость, поэтому не могу подсказать. Я в тот же день им отзыв взаимодействия с третьими лицами отправила по электронной почте, приняли.
- НинаУ кого в сбере есть кредит через сколько в суд идут?
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 2Изначально тишина в надо денег и ван клики.
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Почему думаешь что не Али, мне этот утырок точно дал понять что они, я долго с ним в угадайку играл
- МаксКапиталина как себя ведёт при просрочке? Подскажите пожалуйста
- Sarmat7 отвечает НикаМне именно от них писал
- Алина отвечает Тьфуфилберт| ответов 5Да дело в том,что всем моим займам по 4-5 лет,уже кто за сп сходил,кто за исковым,новых с 2018 года,вот интересно,кто решил попытать удачу?))
- Алина отвечает АлинаИмеется ввиду,что новых нет с 2018 года
- Alex 812 отвечает Алина| ответов 2аналогично-у меня все оставшиеся пропустили сид из 20 реально просудили долг только 2 конторы
- Должник отвечает Дарья| 1 ответСпасибо Вам большое :)
- Должник отвечает Наташа.Тоже не может, не радовать :)
- Юлия отвечает Наташа.| 1 ответА долг большой?
- 🌷 отвечает Влада| ответов 3Кэшпойнт через меня сяцев7-8 продал долг каллам ЮК-1. Эти жесткие. После препирания удалось договориться на оплату в рассрочку. Платила раз в месяц. Закрыла.
- Дарья отвечает ДолжникВы писали что то сотовому оператору? Про спам звонки и смс?