Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А смысл им тогда сейчас такое написывать? На дурака рассчитывают?)  Единственное подозреваю манимен,по ним был сп,не успела отменить,но пристав закрыла по 46,может они решили попытать счастье,больше не кому,как раз через неделю после закрытия и начались звонки)) смысл кому-то писать на меня заяву по 158,если прошло почти 5 лет и сил вышел,не пойму))
  • 0
    Алина отвечает Алина
    По 159 точнее
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    Да, уже приличные суммы.
  • 0
    Инна отвечает 🌷
    | ответов 2
    Сп не было от них?Как вас оповестили?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ника
    | ответов 2
    Не знаю мне он писал у меня много мфо, а пацану он писал, тоже не мало мфо, но у него али займа не было вообще, а кредит г белка и надо денег не были в просрочке
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Я нашел пацана которому он же пишет, у этого пацана али совсем нет
  • 0
    Все будет хорошо
    | 1 ответ
    Кто , что знает про займ забери.ру
  • 0
    Sarmat7 отвечает Bubuhar1177
    Ну может ещё от кого то работает, но.. мне много тоже писали от других, но вот так именно ни кто, я ему перечислял МКК он мне говорил мимо, и когда назвал Али он сказал оплачивай,так что мне именно от них
  • 0
    Инна
    +79846603589. Не знай кто?
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    У кого манимен? Как себя ведут? 3 лиц трогали?
  • 0
    ApTeM
    Привет. Неделю не общаюсь ни с кем из звонилок. Поставил приём звонков только от моих контактов. Сегодня заглянул в телефон и офигел: каждые 2 минуты с разных номеров. С Кредит Плюс все понятно, они неугомонные. Хотя приставы сегодня возбудили административное дело по ч. 1 ст. 14.57. Правда, протокол составлять будут только 20 января 2023 года. Капец, как долго, но всё же победа. Я их честно предупреждал, чтобы не нарушали 230 ФЗ, не послушали. Так что, жалуйтесь, товарищи по несчастью, жалуйтесь. Когда будет много жалоб и много штрафов, то МФО и калы начнут действовать в рамках закона.
  • 0
    ApTeM отвечает Юлия
    | ответов 7
    Манимен, те еще ребята. На самом деле, зависит от конкретного человека, к кому попадете. У меня лично 230 ФЗ соблюдали. В какой-то момент я устал с ними разговаривать и просто не брал трубку. Через сколько-то времени написали в вотсап, предложили рестру. Причём, вполне лояльную.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Пришлите пож.кто нибудь отзыв взаимодествия с 3 лицами
  • 0
    Дарья отвечает ApTeM
    | ответов 6
    Артем вы ведь вроде отправляли ссылку на спам звонки и сообщения?
  • 0
    Наташа. отвечает Все будет хорошо
    У меня они есть. Передали долг айди коллект. От них звонил робот и всё. Сейчас незнаю звонят или нет, на звонки вообще не отвечаю. Сами забери.ру спокойные, просрочка 4 месяца уже.