МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Анна отвечает ЮлияНапишите в телеграм @An7Sm
- АннаКто-нибудь знает, есть ли в ватсапе настройка, чтобы левые номера не писали?
- 🌷 отвечает Инна| 1 ответНе дошло до СП. Сначала оповещение было,что была цессия,Новый кредитор ЮК-1. Потом позвонил один человек,я его послала в суд,через время другой поговорили на повышенных тонах. Ну долго описывать,просто теперь кто если и прорывается,говорю всем: телефон на автоматической записи разговора. Кстати есть такая функция. Итог разговора с ЮК-1- рассрочка,платёж 1раз в месяц.
- ?| 1 ответЗайм77 быстро идёт в суд? Прислали смс, что документы отправлены в суд
- ИльяРебят, экспресс займы(быстрый город) как себя ведут при просрочке?
- 🌷 отвечает Bubuhar1177Ярик! Из опыта- один и тот же калл может звонить от совершенно разных контор. У меня звонил от РосДеньги,он же от Деньги в руки ( ну это одна шайка), он же от Росзайм и он же от Прайм Займ.
- Ника отвечает Bubuhar1177А возможно такое что он по нескольким мфо пишет ?
- ApTeM отвечает Дарья| ответов 5Эммм?
- Дарья отвечает ApTeM| ответов 4Что можно написать заявление оператору сотовой связи, чтобы не было звонков о кредитах и смс сообщений
- ApTeM отвечает Дарья| ответов 3Оператор тут не поможет ничем. Он просто физически не сможет это сделать. Я отвечал в другой ветке, вроде, нашему товарищу, которого одолевали рекламным спамом, как от него избавиться.
- Дарья отвечает ApTeM| ответов 2Воооот! Можно еще раз ссылку? Пожалуйста)))
- ОльгаМкк на личное передал долг по цессии торос, как они ведут себя?
- Кристина| ответов 7Здравствуйте, кто может создать страницу с моими фотографиями, пропиской, написать что я злостный неплатильщик, и просить всех скинуться?) Отметили всех друзей
- Анна отвечает Кристина| ответов 6Кэш ту ю есть у вас в просрочке?
- Кристина отвечает Анна| ответов 5Их нет) из отбитых у меня Вива, деньги сразу и кредит 7