Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Напишите в телеграм @An7Sm
  • 0
    Анна
    Кто-нибудь знает, есть ли в ватсапе настройка, чтобы левые номера не писали?
  • 0
    🌷 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Не дошло до СП. Сначала оповещение было,что была цессия,Новый кредитор ЮК-1. Потом позвонил один человек,я его послала в суд,через время другой поговорили на повышенных тонах. Ну долго описывать,просто теперь кто если и прорывается,говорю всем: телефон на автоматической записи разговора. Кстати есть такая функция. Итог разговора с ЮК-1- рассрочка,платёж 1раз в месяц.
  • 0
    ?
    | 1 ответ
    Займ77 быстро идёт в суд? Прислали смс, что документы отправлены в суд
  • 0
    Илья
    Ребят, экспресс займы(быстрый город) как себя ведут при просрочке?
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Ярик! Из опыта- один и тот же калл может звонить от совершенно разных контор. У меня звонил от РосДеньги,он же от Деньги в руки ( ну это одна шайка), он же от Росзайм и он же от  Прайм Займ.
  • 0
    Ника отвечает Bubuhar1177
    А возможно такое что он по нескольким мфо пишет ?
  • 0
    ApTeM отвечает Дарья
    | ответов 5
    Эммм?
  • 0
    Дарья отвечает ApTeM
    | ответов 4
    Что можно написать заявление оператору сотовой связи, чтобы не было звонков о кредитах и смс сообщений
  • 0
    ApTeM отвечает Дарья
    | ответов 3
    Оператор тут не поможет ничем. Он просто физически не сможет это сделать. Я отвечал в другой ветке, вроде, нашему товарищу, которого одолевали рекламным спамом, как от него избавиться.
  • 0
    Дарья отвечает ApTeM
    | ответов 2
    Воооот! Можно еще раз ссылку? Пожалуйста)))
  • 0
    Ольга
    Мкк на личное передал долг по цессии торос, как они ведут себя?
  • 0
    Кристина
    | ответов 7
    Здравствуйте, кто может создать страницу с моими фотографиями, пропиской, написать что я злостный неплатильщик, и просить всех скинуться?) Отметили всех друзей
  • 0
    Анна отвечает Кристина
    | ответов 6
    Кэш ту ю есть у вас в просрочке?
  • 0
    Кристина отвечает Анна
    | ответов 5
    Их нет) из отбитых у меня Вива, деньги сразу и кредит 7