МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Макс отвечает КристинаВива отбитые? А в чем они отбитые?
- Анна отвечает Кристина| 1 ответМожет кредит 7,слышала они такое могут
- МаксФаст финанс как ведёт при просроке? Может кто знает
- КираКак правильно отказаться от страховки? Просто написать на почту?
- МаксГлавфинанс названивает на работу? Слишком наглая особа звонит, надо на место поставить.
- Вика23Добрый день, мне опять сегодня шлют смс на телефон,,, в 17:00 приедим, решим вопрос с деньгами,,,.
- Кристина отвечает АннаНу вот кредит 7 хамовато операторы сами общаются, а деньги сразу зафиксировали жалобу ещё от 8 ноября
- Инна отвечает 🌷Спасибо
- Аня отвечает ?Займ 77 очень быстро бежит в суд это самое быстрое мфо и после отмены уже через месяц будет ип
- ЮлияУ кого деньги сразу?как себя ведут? Припугнуть жалобами можно?
- ОльгаРебят подскажите если арестуют карты я оф.не работаю что тогда будет
- Аня отвечает Кристина| 1 ответКредит 7 точно
- Аня отвечает ЮлияМанимен позвонили маме, номер которой я даже не указывала. Вежливо попросили сказать мне чтобы я им перезвонила. В плане звонков они очень настырные, прям бомбят звонками. Через 3 месяца предложили реструктуризацию мне. Теперь приходится каждую неделю Nную сумму денег класть
- ВладаКак ведут езаем при просрочке себя? В пятницу выхожу на просрочку, погасить вообще неизвестно когда смогу
- ВладаИ подскажите пожалуйста как лайм займ себя ведет? У меня там долгосрочное, два платежа осталось. В просрочку выхожу в четверг.