Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Всем привет! Очень важный вопрос! Какие конторы звонят на работу?
  • 0
    Виктория отвечает Владимир
    Кэш ту ю
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    У кого деньги сразу?как себя ведут? Припугнуть жалобами можно?
  • 0
    Кристина отвечает Аня
    Можно как-то на это повлиять?
  • 0
    Влада отвечает Юлия
    | ответов 7
    У меня была просрочка по долгосроку, два последних платежа. Не звонили ни разу. Передали через недели две Лире, я в тот же день погасила и взяла новый займ 🤦🏼‍♀️ завтра выхожу на просрочку, там сумма больше и займ не долгосрочный, тоже интересно, что будет
  • 0
    Юлия отвечает Влада
    | 1 ответ
    А по долгосроку  большая сумма была?
  • 0
    Юлия отвечает Влада
    | ответов 2
    Лира жестит?
  • 0
    Юлия отвечает Влада
    | 1 ответ
    После 2 алатежа прошло 2 недели? Или после первого?
  • 0
    Алина 🌻
    | 1 ответ
    Всем привет,ктотназванивает с номеров +7923?Уже 7 звонков к двум часам,достали.
  • 0
    Оленка отвечает Алина 🌻
    Возможно Эверест
  • 0
    Оксана
    Кто может звонить по 3 лицам и распространять личную информацию, узнавать номера 3 лиц, и звонить ещё им на работу
  • 0
    Аня111 отвечает Алина
    У меня незакрытый потреб кредит в 2007 году. С 2013 переодически мне звонят какие-то калы и предлагают рекрут.Звонили и капитаны и майоры. Якобы дело о мошенничестве. Одной я предложила прям сейчас приехать к ней в кабинет и написать встречное заявление. Она сразу слилась. Типа давайте договоримся на другой день, я после перезвоню.  И пропала)).С 2015 года они подают в суд, я ничего об этом не знаю, потом ФСПП закрывает почему то по 46 ч 3 или 4. Один раз у меня заблочили счет в Сбере- какой то универсальный, к карте не привязанный. Потом разблочили. Сейчас опять висит открытое ИП по этому делу. Буду  вот сейчас заниматься  ими касательно СИД.
  • 0
    Оксана
    89171536567 кто может писать с этого номера
  • 0
    Юлия
    Деньги сразу сразу жестить наяинают? Приструнить жалобвми можно?
  • 0
    ApTeM отвечает Дарья
    | 1 ответ
    https://fas.gov.ru/pages/Reklamnyjspam
    Только читайте внимательно: там написано в каких случаях жалобу не будут рассматривать.