МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник| ответов 7Доброе утро. Прекрасный день, Альфа партнёр перевели деньги по заявлению, которое тут скидывали, да не фигово так. Приятно, с учетом того что долгов там нет :)) Теперь жду кредиттер, мод и там чего будет
- Наташа. отвечает ИльяНа 2 месяц просрочки предложили. И ещё 3 тысячи убрали с процентов. Было 20 тысяч у них а стало 17.
- Наташа. отвечает Должник| ответов 3Здравствуйте. 👋👋👋
- Анна отвечает ?| ответов 8Джой мани, но там я часть внесла. Звонили один раз мне, на автоответчик оставили сообщение. Ещё кредит 7 тоже подозрительно тихо, хотя тоже около 20 дней просрочка. Екапуста уже долго, третьим не звонят, пару раз на работу звонили, но ничего не говорили, только просили перезвонить. Потом Займер ещё тоже долго, ничего не звонили не писали. Апельсин не звонили ни разу, только письмо прислали один раз бумажное. Деньга тоже не звонят, манимен не звонили, продали ка феникс, они предлагают рассрочку. Вот скоро выйдет надо денег в просрочку, кэш ю зелёный, кэш ту ю и ван клик. Буду отправлять им отзыв взаимодействия, если не поможет, буду жалобы кидать
- Должник отвечает Наташа.| ответов 2Как у Вас дела? Держитесь? :)
- Дарья отвечает Должник| ответов 2Здравствуйте, я же говорила)))
- Наташа. отвечает Анна| ответов 5Надо денег и ван клик тишина, просрочка по 3 месяца. Думаю пусть от них и дальше так будет. Кеш тую передали вроде ООО Крепость тоже пока тихо. Кешью это неадекватные совсем. Но тоже просрочка пошла уже 4 месяц. У меня вот так с этой четвёркой обстоят дела.
- Наташа. отвечает Должник| 1 ответНормально всё. Держусь, пока всё спокойно.
- Влада отвечает АннаКэш ту ю и ван клик вы для профилактики жалобы киньте, они сразу звонят извиняются
- Влада отвечает ВладаВот только что опять звонили, начали за здравие закончили за упокой 😅 зафиксировали отказ, в отсрочке отказали, документы передали в отдел взыскания, опять ждать самый страшных последствий. Вы не знаете, что это за последствия у них?
- Оля| ответов 3Подскажите пожалуйста, займиго при просрочке свыше 20 дней как себя ведёт?
- ? отвечает АннаКредит 7 вообще не жестили у вас?
- Влада отвечает Оля| ответов 2У меня они через две недели просрочки отказ зафиксировали, в этот же день первый раз позвонили. Звонили раза два в неделю и сейчас у меня просрочка около месяца, неделю тишина. Не знаю чего и ждать
- Анна отвечает Наташа.Кеш ту ю как-то выходила в просрочку весной прошлого года. Писали в ватсап с угрозами, звонили директору на работу, писали однокурснице с которой сто лет не общаемся. Отправила жалобу, заткнулись. Потом закрыла их, зареклась больше там не брать. Но в итоге опять взяла😅 все мы тут такие
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 3Изначально тишина была или как? У меня надо денег 1 день просрочки. Боюсь чего ожидать от них