Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает .
    Орловская область
  • 0
    Ника отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    У меня тоже страница в одноклассниках есть я её удалить  не могу не помню пароль ,ну там сидят тётки только ну и друзья есть тоже старые стр если только так найдет
  • 0
    наталья87 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    У меня штук 12 было. Иски пока от цду, айди коллект и ростфинанс
  • 0
    Лим
    | ответов 6
    Бомбер им тоже включите
  • 0
    Ника отвечает наталья87
    | ответов 2
    Ростфинанс это же екапуста?через ск в суд пошли
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ника
    | ответов 2
    Я тоже не могу удалить, там вообще фамилия моя до замужества! Интересно только от куда знает про мужа, первого гражданского от кого моя дочка??! Вот это вопрос его нет ни где он умер давно
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лим
    | ответов 5
    Каким образом??
  • 0
    Лиза отвечает Ника
    У меня займ был в 2018. СП принесли 19 сентября
  • 0
    Ника отвечает 1Дарья1
    Мне самой это интересно откуда у них информация такая ,
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Мне, од н в один, привет✋
  • 0
    🌷 отвечает 1Дарья1
    Даша! Мой Вам совет,как должницы со стажем,прошедшей этот этап ,который сейчас у Вас. Смените  симку себе и маме. Не реагируйте,хотя в Вас сейчас клокочет бешенство! Перестаньте ее искать,она ждёт от Вас реакции и Вы ее эту реакцию даёте ! Она Вас додавит и Вы побежите занимать деньги чтобы ее заткнуть! Вы что не понимаете этого?      Не хотите менять номер? Смените оператора! Я ушла к оператору с красным логотипом. Там вообще никакую программу ставить не надо,у них все звонки с неизвестных - на автоответчик.
  • 0
    🌷 отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Продолжу. Даша! Если Вы включите игнор она отвалится. Вы ей станете неинтересны.  Остановитесь,успокойтесь,возьмите себя в руки. Прочитайте ответы людей,сколько написано: НЕ ОБЩАТЬСЯ!
  • 0
    1Дарья1 отвечает 🌷
    | ответов 2
    Хорошо так и сделаю спасибо большое 🌺😘
  • 0
    Дарья отвечает 🌷
    Я тоже поняла так что на эмоции выводит, удалить, закрыть всё сой.сети почему это так сложно сделать!  Игнор полный игнор, нет реакции нет нападения!
  • 0
    Юлия А
    | ответов 6
    Всем привет.А Игнор не считается укрывательством? Просто тоже игнорю звонки надоело....