МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Толя отвечает Sarmat7| ответов 7Блин,просрочка щас только у них…не понимаю,кто это делает..
- Sarmat7| ответов 14Мне сейчас опять этот утырок с Ализайм прислал СМС , сегодня можешь оплатить половину,тогда дадим тебе 3 дня на остаток)))),. Кому ещё такое присылал?)))
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 10Жестили кэф? А сам кешью 2 мес как себя вели?
- Sarmat7 отвечает Толя| ответов 6Ну если только у них..., Тогда я не знаю, но они вроде одекватные
- Толя отвечает Sarmat7| ответов 4Тинькофф просрочил платёж по кредитке,внёс час назад,но пока эти звонки продолжаются.
Анкликмани закрыл ещё сегодня,может они это делали?
Ещё кредиттер продал мой долг айди коллект но до этого тишина была от них - Sarmat7 отвечает ТоляКлик мани могут.
- Sarmat7 отвечает Sarmat7Напиши в поддержку им что оплатил
- ?| ответов 4Ребят а есть ли конторы, в которых можно сделать рефинансирование всех займов, и оплачивать только этой конторе?
- Тина отвечает Sarmat7У меня молчит с первого числа, я ему вообще ничего не отвечаю. Реакции нет, наверное ему я не интересна стала.
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 9КЭФ вообще тихие. Кешью сами жестили на 15 день просрочки. Вообще неадекватные.
- Тина отвечает Наташа.| 1 ответСкажите КЭФ письма шлёт на адрес прописки?
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 5До передачи калам жестили или как?
- Наташа. отвечает Толя| ответов 2От Айди коллект постоянно звонит робот. Раз по 15.
- Юлия отвечает Наташа.У меня просрочка с 17.10 кормлю их завтраками. А так после каждого общения кидаю им жалобы и предупреждения
- Наташа. отвечает ТинаБыло одно письмо и всё.