МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает Должник👍
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Хорошего отдыха))
- Тамара отвечает 1Дарья1| ответов 79У меня они тоже есть. Как у Вас они себя ведут и сколько просрочка?
- КаринаДоброе утро. Умные наличные просрочка сегодня 30 день. Жестить как начинают? Сразу 3 лицам пишут? Пригрозить им можно жалобами? Действует?
- Ника| ответов 2Сегодня с самого утра мне приходят смс с кодами от букмекерских компаний ,хотя я никуда не захожу ничего не делаю эти коллекторы могут что то на подобие делать?
- ApTeM отвечает Ника| 1 ответМогут:-)
- Ника отвечает ApTeMНифига, а они ни как взломать телефон не могут или ещё что то?
- МаринаВсем привет.у кого-то есть минбанк? Если его найдут приставы,он блокирует счета?просто где -то читала,что этот банк вроде держится за клиентов
- КаринаУмные наличные пригрозить жалобами можно затихают?
- Айназ| ответов 5ООО МКК «СФ». Просроченный долг. Планируются личные встречи по адресу регистрации. Гринмани прислали ,я так понимаю не приезжают?а когда в суд идут просрочка месяца 2 вроде
- 1Дарья1 отвечает Айназ| ответов 4Ждите в ситиус отдадут!
- 1Дарья1 отвечает Тамара| ответов 78Извините кто именно?
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| ответов 76Корнеев наверное) Всем с Добрым утром ✋
- Айназ отвечает 1Дарья1| ответов 3А они нормальные или как?
- LizaУ кого Вивус есть? Всем доброе утро! Названивает с утра грозный мужик грозится посадить за враньё и уклонение