Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | ответов 4
    Я ведь написала, кэф вообще спокойные. А вот кешью жестили до передачи кэф.
  • 0
    Толя отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Так там даже не робот,а тишина
  • 0
    Sarmat7 отвечает ?
    | 1 ответ
    Если только банк какой нибудь, МФО таких точно нет, я искал когда то безуспешно
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | ответов 3
    Все 2 мес жестили? Как?
  • 0
    Наташа. отвечает Толя
    Ну и пусть звонят,  неберите трубку и всё. Я раза два брала от них трубку а там робот и больше не стала отвечать.
  • 0
    ? отвечает Sarmat7
    Банк наверно не пойдёт на это…
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | ответов 2
    Нет не два месяца а где-то с неделю, пока не паписала на них в прокуратуру, фссп, МВД. Хотя и это было бесполезно,  потом позвонила им на горячию линию и сказала что везде направлены жалобы на их не правомерные действия.  Вот после звонка успокоились.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ)  у меня тоже мож не жестят из за того что сразу кидаю жалобы
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    После этого сделала вывод для себя, что если кто нибудь начинает себя неадекватно вести надо им звонить на горячию линию.
  • 0
    Ника отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Пришло вот от них смс что приедут по адресам регистрации для проверки анкетных данных и информации, вам такое писали ?
  • 0
    Ника отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Мне написали будут на меня в суд подавать или к приставам пойдут и все расходы госпошлины и т д буду я оплачивать
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    +7 (499) 426-36-57 Может быть знает кто-нибудь чей номер?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ника
    Писали что через три часа приедут по регистрации, и фото мои разошлю всем для помощи для меня 😂😂😂пускай шлют у. р. о. д. ы
  • 0
    1Дарья1 отвечает Илья
    Москва и всё
  • 0
    Юлия А отвечает Илья
    | 1 ответ
    Здравствуйте это кредит плюс написано в трукаллере.