МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 4Я ведь написала, кэф вообще спокойные. А вот кешью жестили до передачи кэф.
- Толя отвечает Наташа.| 1 ответТак там даже не робот,а тишина
- Sarmat7 отвечает ?| 1 ответЕсли только банк какой нибудь, МФО таких точно нет, я искал когда то безуспешно
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 3Все 2 мес жестили? Как?
- Наташа. отвечает ТоляНу и пусть звонят, неберите трубку и всё. Я раза два брала от них трубку а там робот и больше не стала отвечать.
- ? отвечает Sarmat7Банк наверно не пойдёт на это…
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 2Нет не два месяца а где-то с неделю, пока не паписала на них в прокуратуру, фссп, МВД. Хотя и это было бесполезно, потом позвонила им на горячию линию и сказала что везде направлены жалобы на их не правомерные действия. Вот после звонка успокоились.
- Юлия отвечает Наташа.| 1 ответСпасибо за ответ) у меня тоже мож не жестят из за того что сразу кидаю жалобы
- Наташа. отвечает ЮлияПосле этого сделала вывод для себя, что если кто нибудь начинает себя неадекватно вести надо им звонить на горячию линию.
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 2Пришло вот от них смс что приедут по адресам регистрации для проверки анкетных данных и информации, вам такое писали ?
- Ника отвечает Sarmat7| 1 ответМне написали будут на меня в суд подавать или к приставам пойдут и все расходы госпошлины и т д буду я оплачивать
- Илья| ответов 3+7 (499) 426-36-57 Может быть знает кто-нибудь чей номер?
- 1Дарья1 отвечает НикаПисали что через три часа приедут по регистрации, и фото мои разошлю всем для помощи для меня 😂😂😂пускай шлют у. р. о. д. ы
- 1Дарья1 отвечает ИльяМосква и всё
- Юлия А отвечает Илья| 1 ответЗдравствуйте это кредит плюс написано в трукаллере.