Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 11
    И не знаете через сколько пей пс (займ онлайн) пойдут за сп?
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | ответов 32
    А у вас Джои уже чудили как то? И сколько просрочка?
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    А сколько у вас просрочка в джоях?
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Не знаю, мне пока ничего не присылали. НСВ вроде или Эверест писали что действие агентского договора заканчивается, может быть суд и всё. А так да пишут что быстро бегут за сп.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    У кого есть ооо лира? Передали деньги сразу. Как ведут себя?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1
    Нет, у меня еще за сп ни кто не ходил, рановато, просрочки чуть больше месяца еще
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | ответов 9
    У меня они за сп примерно через года полтора потопали, вели себя норм, никому не звонили. Потом продали САВД тем за сп сходили, отменила, пока больше ничего, зимой уже 2 года будет
  • 0
    Qr отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Через сколько передали и как уведомили?
  • 0
    Надежда отвечает ?
    | ответов 2
    Добрый день! Я сейчас разговаривала с юристом по теме банкротства. Цену обозначила 150 тыс. 55300 нужно будет внести 2мя платежами : 25300 на счет арбитражного суда и 30000 через месяц после написания заявления. Это обязательные моменты и вносятся именно так. Остальную сумму можно в рассрочку оплатить. Сказала длится процедура не менее 6 мес. Сначала идет реализация имущества: не заберут только единственное жилье, все остальное в расход. Сказала ,что в займах обязательно должен быть хоть 1 платеж по договору, желательно тот минимум который они просят , чтоб суд не усмотрел вас как мошенника. Собрать все справки о задолженностях везде, заполнить пакет документов, а дальше всеиона сама сделает. После подачи заявления, делу номер присваивается и все, можно смело всем говорить, что вы в процедуре. А вообще сами юристы после сбора справок всем уведомления рассылают. Как то так в кратце)) мне моего юриста посоветовали, так и нашла
  • 0
    1Дарья1 отвечает Qr
    | ответов 5
    Нет ещё не чудили, много 100+
  • 0
    1Дарья1 отвечает Qr
    | 1 ответ
    Вот мне интересно опять сп не придёт? Как займ 77
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    У меня Ситиус и ходил, примерно через месяц, как им передали.
  • 0
    Дарья отвечает Qr
    Не уведомляли, сама написала им, и они сказали что передали. Передали на 15 день просрочки
  • 0
    ? отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А имущество только которое мое? Или то что в браке, и у имущество которое у мужа?
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    А долг у вас большой у джоев? 3 лиц не беспокоили?