МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 11И не знаете через сколько пей пс (займ онлайн) пойдут за сп?
- Qr отвечает 1Дарья1| ответов 32А у вас Джои уже чудили как то? И сколько просрочка?
- Юлия отвечает 1Дарья1А сколько у вас просрочка в джоях?
- Qr отвечает 1Дарья1| ответов 2Не знаю, мне пока ничего не присылали. НСВ вроде или Эверест писали что действие агентского договора заканчивается, может быть суд и всё. А так да пишут что быстро бегут за сп.
- Дарья| ответов 2У кого есть ооо лира? Передали деньги сразу. Как ведут себя?
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1Нет, у меня еще за сп ни кто не ходил, рановато, просрочки чуть больше месяца еще
- Qr отвечает 1Дарья1| ответов 9У меня они за сп примерно через года полтора потопали, вели себя норм, никому не звонили. Потом продали САВД тем за сп сходили, отменила, пока больше ничего, зимой уже 2 года будет
- Qr отвечает Дарья| 1 ответЧерез сколько передали и как уведомили?
- Надежда отвечает ?| ответов 2Добрый день! Я сейчас разговаривала с юристом по теме банкротства. Цену обозначила 150 тыс. 55300 нужно будет внести 2мя платежами : 25300 на счет арбитражного суда и 30000 через месяц после написания заявления. Это обязательные моменты и вносятся именно так. Остальную сумму можно в рассрочку оплатить. Сказала длится процедура не менее 6 мес. Сначала идет реализация имущества: не заберут только единственное жилье, все остальное в расход. Сказала ,что в займах обязательно должен быть хоть 1 платеж по договору, желательно тот минимум который они просят , чтоб суд не усмотрел вас как мошенника. Собрать все справки о задолженностях везде, заполнить пакет документов, а дальше всеиона сама сделает. После подачи заявления, делу номер присваивается и все, можно смело всем говорить, что вы в процедуре. А вообще сами юристы после сбора справок всем уведомления рассылают. Как то так в кратце)) мне моего юриста посоветовали, так и нашла
- 1Дарья1 отвечает Qr| ответов 5Нет ещё не чудили, много 100+
- 1Дарья1 отвечает Qr| 1 ответВот мне интересно опять сп не придёт? Как займ 77
- Должник отвечает 1Дарья1| 1 ответУ меня Ситиус и ходил, примерно через месяц, как им передали.
- Дарья отвечает QrНе уведомляли, сама написала им, и они сказали что передали. Передали на 15 день просрочки
- ? отвечает Надежда| 1 ответА имущество только которое мое? Или то что в браке, и у имущество которое у мужа?
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 4А долг у вас большой у джоев? 3 лиц не беспокоили?