МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Илья отвечает Юлия АСпасибо!
- 92Rina30Добрый день, друзья! Какой-то хрен от Надо денег написал грозное сообщение, даже не сообщение, а целую поэму накатал.... Жалобу в ФССП отправила, жалко только, что при оформлении жалобы можно только один документ прикрепить.... Хочу еще в СРО на них написать. Так вот к чему я.... У них на официальном сайте стоит, что они члены СРО Союз «МИКРОФИНАНСОВЫЙ АЛЬЯНС» с 13.07.2022 г № 07 22 031 78 2029. А в личный кабинет, когда заходишь у них стоит, что Член СРО с 23.10.2019
npmir.ru. Это ведь получается, что можно и в Роспотребнадзор написать, что они предоставляют недостоверную информацию? - 🌷 отвечает ?| 1 ответНет,невозможно. Никто не даст кредит,если взят хоть один займ в мфо
- Илья+7 (906) 568-30-21 Названивают уже неделю вот с этих номеров, меняются только 4 последние цифры. Как думаете, кто это? Перезваниваю, абонент недоступен
- Ника| ответов 8+79966254383 написал этот номер ,сказали будут по 100 рублей собирать с родственников и коллег стыдно типа будет, кто обычно с них пишет
- 92Rina30 отвечает 🌷Здравствуйте, вы уже давно здесь. Дайте какой-нибудь совет, как взять себя в руки?! Я только с мыслями соберусь, выдохну, немного возьму себя в руки - какая-нибудь пакость и все заново....
- Ника отвечает Ника| ответов 4Это экозайм в гетконтакте написано
- Ольга отвечает Ника| 1 ответМне с такого номера звонили с кеш ту ю те ещё сволочи
- НикаВ экозайм почему то не могу посмотреть историю займа,брала в сентябре помню что продлевала но там это не выходит
- Ника отвечает ОльгаВозможно и они тоже,в смс им ответила и заблокировала им я продление делала
- Багир| ответов 6Опять активировался чертёнок 9997552438:Сегодня можешь оплатить половину, тогда дадим срок 3 дня на остаток.
- Ольга отвечает Багир| 1 ответЖелтый сайт у вас есть
- Дарья отвечает Багир| ответов 2Самарт только что это же написал
- Багир отвечает ОльгаЕсть,но это вроде не они.
- Багир отвечает Дарья| 1 ответУменя их нет.