МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 6Незнаю у меня просрочка у них неделю,трубки не беру
- Татьяна отвечает 92Rina30Закрывала потихоничку. Смогла закрыть 4 займа, остальным по возможности платила.
- Татьяна отвечает Ника| ответов 2Через 4 месяца, все сразу, не смотря на то, что продления были
- Татьяна отвечает наталья87Было 5 сп, все отменила. Все-равно пойдут с иском.
- 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 5Это эко займ? А смс вам шлют?
- 1Дарья1 отвечает Татьяна| 1 ответИ что вы писали в обьяснительной скажите пожалуйста! Вы их не закрыли ещё?!
- 4lipa4Мне вот интересно , сколько еще ждать заявлений 🤣
От манимена , белки было. Кто там следующий по очереди. 🤣🙈 - Юлия| ответов 12Кешью через скол уо калам передает? И кому? Просрочка с 17.10
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 4Просто смс типа продлить займ в ватсап не писали ещё
- Татьяна отвечает 1Дарья1Мне очень форум. Почитайте, все написано.
- 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 3У меня нет ватсапа на том номере они смс шлют угрожают
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 11Кешью передали долг КЭФ, просрочка была месяца 2.
- Татьяна отвечает наталья87| ответов 4Скажите, сколько СП? Кто потом с иском пошел?
- Толя| ответов 9Второй день звонят с номеров 977 и молчат.
Подозреваю веб банкир,они смс прислали щас об оплате задолженности.
Это их методы? - Sarmat7 отвечает Толя| ответов 8Нет они в основном только смс шлют что у вас долг и просят погасить