МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Должник| ответов 5Всмысле интервала между звонками у меня не было вообще
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Ну бомбер начинается после его появления
- Никита отвечает Должник| ответов 2А через сколько примерно арест карт? ИП от 31.10
- Bubuhar1177 отвечает ДолжникУ меня интервал 5 минут
- Sarmat7 отвечает Должник| ответов 3Да интервал, у меня блок стоит на такие номера, тойсть я их не вижу, только когда в телефонную книгу захожу, там этот номер через каждые 10 мин))))
- Ольга| ответов 5Начинается просрочка в главфинанс, фин5, отличные наличные. Будут жестить? Смогут подождать дня 4?
- Bubuhar1177 отвечает ОльгаЛегко подождут 4 дня
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7У меня к стати в прошлый раз интервал вроде короче был, а сегодня смотрю да, ровно по 10 минут
- Sarmat7 отвечает Ольга| ответов 3Главфинанс и фин 5 спокойные как удавы
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Спокойной ночи 👋😊
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 2Я короче спать, по ходу переутомился, только так ни чего и не понял! Есть дарья, у нее есть муж, а еще есть Корнеев Николай и есть Коля с бустры, а может быть эти 3 мужика и есть один и тот же человек и при чем тут я и о чем меня хотели спросить так и не понял и с этим не пониманием ложусь спать! Всем спокойной ночи✋
- Должник отвечает Никита| 1 ответЭто уже от пристава зависит и его расторопности, бывает что вообще блока нет :)
- Никита отвечает ДолжникПонял, спасибо
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Мой муж точно не колектор😂мы просто друг друга не поняли 🙂
- Должник отвечает Sarmat7| 1 ответУ меня тоже, поэтому я не шиша не понимаю данный метод воздействия в современном мире. Ну бомбили, дак у меня телефон не шелохнулся и я спокойно занимался своими делами