МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает ТоляВроде нет, у меня не жестит покрайней мере
- Толя отвечает ТоляЯ просто думаю,делать пролонгацию или нет.
- Наташа. отвечает Татьяна| ответов 26Здравствуйте. Сколько по времени просрочки? Много у вас мфо?
- ТоляВзял трубку несколько раз с этих 977 номеров.
Там тишина.
Грешу на тинькофф.
Когда у них по кредитке была просрочка,они с 977 и долбили.
Щас внёс минимальный ,но звонки не прекратились пока - Татьяна отвечает Наташа.| ответов 25Около 30 мфо. Просрочки начались у всех с апреля, вот уже восьмой месяц не живу. Помогает форум, спасибо всем!!! Прошла все....от прозвонов, позора, полицию и прокуратуру. Недавно пошли сп. Симка вышла из строя, но второй мой контактный номер, который я давала, как рабочий тоже замолчал. В принципе на него звонили только Эверест и срочноденьги ( от них свобода от долгов, а потом НСВ)
- ? отвечает Татьяна| ответов 14В полицию кто писал на вас?
- 92Rina30 отвечает Татьяна| 1 ответТатьяна, а вы за это время что-то закрывали?
- Ника отвечает ТатьянаА кто у вас в полицию писал что за мфо?
- Татьяна отвечает ?| ответов 13Конопка, надо денег, экозайм
- Ника отвечает Татьяна| ответов 11А через какое время писать начинали эко и надо денег тоже есть
- ?Ребят, отличные наличные первый день просрочки. Прислали смс что передали в ка экспресс центр. Как ведут себя? Чего ожидать?
- 1Дарья1 отвечает ТатьянаЭко займ пишут??? Тогда я тоже на них напишу встречный
- 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 7Как ведут эко займ??? Всем ваше фото отослали??? С паспортом??
- наталья87 отвечает Татьяна| ответов 6Отменяйте СП, у меня было тоже 30плюс.
- АсяПодскажите, one-click money кому-то скидку давал?