МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Oльга77А если в анкете вообще он все изменили нормально это??
- Багир отвечает ?| 1 ответ9997552438
- Юлия А отвечает Oльга77Спасибо.Извините за тупые вопросы.А если фактический адрес другой (без прописки),но в этом же регионе.Надо им его уточнять?В инстанциях когда говорю об адресе они рычат что документально его не подтвердить и заполнение документов только как в паспорте.Начиталась о мошенничестве многое теперь чувствую себя не хорошим человеком.
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Я им сегодня туда смог дозвониться до этого трубку не брали, взял утырок какой-то ,говорит это не наш номер Пиз...., Может он сам и пишет всем
- Liza отвечает Bubuhar1177| 1 ответНапишите мне в тг есть человек который ищет их. @lizaliza63
- АлинаРебят, подскажите пожалуйста отменила судебный приказ. Мне ответ должен прийти обычным письмом? Или судебное письмо (извещение, такое же которое приходило когда получала судебный приказ?) пришло судебное извещение, и там написано( по граж делу для сведения)
- Дарья отвечает 4lipa4| ответов 4Это у меня 😃👋
- Liza отвечает МаксBoostraw
- Bubuhar1177 отвечает LizaНаписал
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| 1 ответДа понятно, ни кто не скажет, да это наш, мы тут побеспределить решили)
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Ну мне на днях колектор с русдолг на прямую сказал,мы колекторы по закону не работаем
- Sarmat7| ответов 6Ребят предлагаю создать ветку и писать там если кому то удается выяснить кто звонит или пишет с какого либо номера , там писать только эту информацию,чтоб можно было зайти и посмотреть, чтоб не было ни чего лишнего только номер и от кого, как вы на это смотрите?
- Оля отвечает Sarmat7+
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 4Я за✋ а еще если кто то выяснит имя фамилия и паспоптные данные этого вышибалы)
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 3👍