Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает 🌷
    | ответов 6
    Да это понятно, просто есть те кого жалобами заткнуть можно, есть кого нет. Вот не могу понять кого лучше гасить. У меня тоже последние деньги сейчас. Просто эти ещё по 159.1 пишут, тоже неохота, хотя севен закрыть один фиг не смогу. Боюсь вдруг притянут в полиции так как в декрете сижу, работу правильную и данные указывала, но в декрете сижу сейчас. Платежи по всём были. Если б окружение не трогали и они не реагировали я б забила и судов ждала уже.
  • 0
    Должник отвечает Настя
    | ответов 4
    Так если вы всё верно указывали, то Вам эта 159.1 до одного места, не переживайте
  • 0
    Настя отвечает Должник
    | ответов 3
    Ну так переживаю так как в декрете уже была когда брала, но работа действительно та, я и сейчас из декрета на неё выйду. Ну то есть в трудовой так и будет написано, ты ж не увольняешься когда в декрете уходишь.
  • 0
    Должник отвечает Настя
    Жалобы на всех работают не моментально в любом случае, поэтому выберите одного, оплатите, да живите дальше :)
  • 0
    Валентина.
    | ответов 4
    Голосовое смс  с номера 79117456864, мужик с кавказским говором. Угрозы - ну что тварина, когда деньги вернёшь. Жди в гости. Ребят, кому звонили с этого номера?
  • 0
    Должник отвечает Настя
    Работу указали верную, место проживания верное, прописка верная, 159.1 лесом и кредитор тоже это знает, но написать могут, тоже как метод давления
  • 0
    Должник отвечает Валентина.
    | ответов 2
    На 70% уверен что Макс кредит, есть такой?
  • 0
    Должник отвечает Татьяна
    | ответов 28
    Да ничего собственно, ИЛ ждать и других сп :)
  • 0
    Валентина отвечает Должник
    | 1 ответ
    Есть. Я им вчера на Эл. почту жалобу написала, если не прекратятся угрозы, отдам все скрины в прокуратуру. Они сразу напопятную- это не мы, этот номер не наш
  • 0
    Должник отвечает Валентина
    Ну так это понятно что они не скажут «Да это мы, соня» :)
  • 0
    Елена отвечает Должник
    | 1 ответ
    Кредит 7 и белка в просрочке 2 день. От белки вчера в Ватсапп уже писали.  Позвонила им на горячую линию сказали мы не общаемся по Ватсапп. Значит всё таки кто то из них. Интересно через сколько могут в полицию написать?
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Ещё как они общаются :) По разному у всех, могут вообще не писать
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 2
    Эко займ пишет селфи с паспортом родным отправляем?! Или три часа для оплаты, по адресу регистрации едит выездная бригада! Да пускай отправляют мне вообще по фигу, мама знает что мощеники взяли на меня, я тоже так селфи делала отказ а потом писали всем родным пускай вернёт, займ неделю мозг делали и отвалили! Чего ещё от эко займ ждать?
  • 0
    Юлия
    Позвонил щас парень с кешью. Сказал внести оплату до 14ч  либо передадут коллекторам.  Кому передают?
  • 0
    Кира отвечает Настя
    | 1 ответ
    А если я работу указала левую, ту что никогда там и не работала? Что то за это может быть? Продления ведь я делала