МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 6И что большая сумма? И какая просрочка? Когда планируете закрыть?
- Багир отвечает ?| ответов 10Ализайм либо Белка
- Sarmat7 отвечает ?Я выше написал - мне от Ализайм пишет, ещё от кредит 7 может
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 514к
Я не буду закрывать , я ж банкрочусь.
Ваще шлю их всех. Теперь деньги хочу со всех вытянуть или уд потом , чтобы не в счет долга - Bubuhar1177 отвечает Багир| ответов 6У меня Али в большой просрочке, белка не в просрочке, кредит 7просрочка 6 дней наверное
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 4Везёт вам, но могу сказать Коля так и будет звонить на работу мужу, и свекрови!! Пока не закроется займ
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1Тогда приму все меры , и полетят головы . я по началу их так боялась всех. Сейчас нет
Благо на работах действует система записи разговора. - Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Ну значит от Ализайм тоже пишет, он мне четко понять дал что от них
- Багир отвечает Bubuhar1177| ответов 4Я больше склоняюсь,что это Алик
- Юлия А| ответов 3Всем привет.был 41 займ.стало 33 просрочка долгая.Совесть грызет до сих пор...Или у меня ку-ку ха едет от этого.... Сп не отменяю там пока норм...но и сама закрываю по возможности.С 1 ноября перевели на другую должность этих "добрых людей" надо оповещать?А то в тюрьму не хочется... Или далее продолжать забивать и платить по возможности?
- Bubuhar1177 отвечает Багир| ответов 3Значит Алик, кого в конторе бы подкупить, чтоб его сдали
- Oльга77 отвечает Юлия А| ответов 2Не надо оповещать об этом. Вы "должны" их оповестить если: вас уволили или вы поменяли место работы или место жительство, или изменились ваши фио. Но в отношении мфо "должны, но не обязаны". Вот если в суд пойдут в одном регионе, а вы их не оповестили, что переехали в другой регион, то тут могут быть у вас сложности.
- ? отвечает Багир| ответов 2А какие номера? Скиньте пожалуйста
- БагирМожет кто знает,есть ли у Ализайм земные офисы?
- Макс отвечает 1Дарья1| ответов 2Коля от какой конторы?