МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 4lipa4| ответов 10Этот Коля с бустры , свекровь обматерил с ног до головы. Тоже за необидно пипец как, муж чуть с работы не полетел. Теперь все косяки его высматривают , а у него пол года осталось , чтобы отработать и не возвращать подъёмные 😒 если найдут косяк , и уволят то пипц. Сразу в прокуратуру напишу на этого гадёныша. А может и раньше
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177А есть веб займ? Что он там сделал?
- Bubuhar1177 отвечает Багир| 1 ответЕсли вычислят, мне его надо прям😎
- 🌷 отвечает Bubuhar1177На 703 стр тебе сообщение,если модератор пропустит почитаешь.
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| 1 ответБлин , я перепутала 😅
Это вроде у Лизы - 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 8Нет этот Коля не одного мата не говорил, но достовал ну что с оплатой, Даша привет ну как дела! Не грубил я орала на него
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4Ага
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 7Ну а нас с ног до головы. Я бы прикрепила сообщения . а свекровь прям на работе обматюкал
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Да в вацапе с этого номера он же,у меня только контакту звонил и писал с этими же угрозами
- Багир отвечает Bubuhar1177Добро! Сам горю желанием пообщаться с этим негодяем.
- Sarmat7 отвечает Багир| 1 ответНу вы нас держите в курсе, удастся найти или нет, хорошо
- Багир отвечает Sarmat7Ок
- ИльяПодскажите пожалуйста, как себя ведут отличные наличные? С первого дня вроде отдают кому-то? Если смысл писать им что будет просрочка? Или игнор?
- 🌷 отвечает 4lipa4А что тянуть с заявлением? Зайдите на ветку «Советы Бывалого « ,он платно делает разные услуги. На первой странице всё о нем.заплатите,он Вам составит грамотное исковое заявление со всеми статьями,какие попадают под эти нарушения
- ? отвечает Багир| ответов 12А есть предположения от какой конторы?