Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Настя
    Могут позвонить третьим и не только позвонить. Бомберы и еже с ними могут распространятся не только на Вас
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Вчера платёж не поступил. К вам применить меры  принудительного взыскания всего долга   в том числе продажу его коллекторам (ст. 382 ГК РФ),  судебное взыскание ст. 121 ГПК РФ без вызова должника,  проверку ОВД по ст. 159 ч.1 УК РФ?  Дома кто находиться?  Оплата поступит в течении трёх часов добровольно  или требуется личное взаимодействие?          Кто так может писать? Телефон 89953445983
  • 0
    Ника отвечает Елена
    | 1 ответ
    Кто то писал не надо денег ли случайно
  • 0
    4lipa4 отвечает Ника
    Просрочка +-три месяца в манимене
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | ответов 2
    Кредит 7, белка, надо денег
  • 0
    Татьяна отвечает 1Дарья1
    У меня было так.
  • 0
    Татьяна отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    10 тело, дошло домаксималки
  • 0
    4Липа4 отвечает Ника
    3 месяца , может чуть больше
  • 0
    🌷 отвечает Настя
    | ответов 10
    Третьих ищут,знакомую так зашугали по моему долгу, она 2 дня не выходила из дома.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 29
    Всем доброго дня! Меня как-то пугает тишина...вот уже 2 недели, как прекратились звонки. Правда за это время было 5 сп, которые отменила. Те, кому продали по цессии пару раз на электронку присылали, ну и почтой письма от РСВ, АйдиКоллект. Что дальше ждать не знаю...просрочки с апреля по всем.
  • 0
    Настя отвечает 🌷
    Ну вы понимаете я спрашиваю кто что прошёл уже, по разному пишут. Кого то не трогают, кто то легко договаривается, у кого как.
  • 0
    Настя отвечает 🌷
    | ответов 8
    У меня вот есть 14000 , могу либо белку и надо денег закрыть. Либо деньги сразу только, либо кликов реструктуризации сделать. Пытаюсь понять кого лучше. На севен жалобы две отправила уже, эти смс только шлют. По 12-13 дней просрочка но я там уже максималку оплатила в белке и надо без семи тысяч. Не пойму как быть
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    Спасибо за информацию.
  • 0
    🌷 отвечает Настя
    | ответов 7
    Это только Вам решать. У меня денег на тот момент не было вообще,поэтому строчила жалобы,звонила на горячую линию. Замолчали все. Но нервы потрепали всем. Погасите кого-либо,да и дело с концом. Одних погасите,другие же всё равно останутся…
  • 0
    1Дарья1 отвечает Татьяна
    Какие все таки они у меня 4тыс