МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 4lipa4Всем привет , что-то сообщение не пропускают пока.
В общем вчера был реальный участковый 😅 по факту. жительства - 4lipa4| ответов 3Манимен написал заяву 😅
- Qr отвечает 4lipa4Через сколько от начала просрочки ?
- 1Дарья1 отвечает Татьяна| 1 ответРеально??? Эко займ?!
- Должник отвечает Дарья| ответов 22Доброе утро. Была Крепость от кеш ту ю, 1клик и деньги сразу. В чем то ужасном замечены не были. Данная троица вообще много куда передавала ))
- Наташа. отвечает Должник| ответов 2Здравствуйте. У меня пока кеш ту ю им передали.
- 1Дарья1 отвечает Татьяна| ответов 2И какой долг? Вы не оплатили ещё?
- Должник отвечает Наташа.| 1 ответПосле того, как они передали всем кому только могли, пошли скидки от них, но не значительные, 5-6т скидывали.
- Ника отвечает 4lipa4| 1 ответСколько просрочка у вас у них?
- Настя отвечает Должник| ответов 17Как жестили крепость или сами деньги и клики?
- Должник отвечает Настя| ответов 16Смотря что понимать под словом жесть. Бомберы были, смс пару раз приходило с всякими ругательствами, пару раз пытались наехать по телефону, вроде и всё по ним у меня. Для меня это не жесть.
- Настя отвечает Должник| ответов 12Да мне пусть хоть иззвонятся, мне главное чтоб третьих не искали
- Qr отвечает Должник| ответов 2Пишут же некоторые что чужим людям матами пишут , угрожают расправой и всё такое, вот это жесть я считаю
- Должник отвечает Qr| 1 ответЗнаете что для меня жесть? Если бы прислали фото, видео моей семьи или любого кого я знаю из какого нибудь леса, подвала с издевательствами над ними. Вот это было бы для меня жесть, всё остальное детский сад для меня и моего окружения
- ДолжникКритерии жести у всех разные :)