МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Bubuhar1177Привет,Ярик! Тут был на форуме Сергей01. Так вот он вычислил каллекторшу которая ему там фигню разную наяривала. Прикинь! Он по моему программист,но как я поняла его заблокировали,нет его больше на форуме. Когда он ей её же словами позвонил или написал,та визжала как угорелая!
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 36Я ему звонил, он сказал Роман из Питера, я умышленно с другого номера звонил, а потом он просек в чем дело, трубку кинул, номер определяется как орловская область
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Там либо малолетка сидит пишет либо вообще тупой упырь, не думает что за базар ответить придется рано или поздно
- Багир отвечает Sarmat7Сегодня тоже самое прислал.
P.s...Не забудем также про коллег. - Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Да он ещё в вацапе с другого номера пишит ,но ту же хрень
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответПрочитала утреннее сообщение твоё. Молодец! Удачи тебе! У меня так быстро не получится,а хотелось бы… Ну ,значит ,буду медленно,но уверенно идти вперёд. Пугают только возможные приходы приставов,а больше и ничего!
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 4Сегодня в Вацап мне фото с компа прислал типа зарегистрировал меня на гейском сайте
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Да ни надо ни чего бояться, даже приставов☝️ надо медленно, но верно идти к цели, я в итоге закрыл сегодня 5 займов, итого закрыто 9, в итоге не 56, а 47💪 прям настроение меняеться, правда теперь месяц туговато придеться жить с семьей, даже совсем туговато, очень, ну ни чего с голоду не помрём😎
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 11О и мне с орловской области звонят весь день веб займ?
- 1Дарья1 отвечает Sarmat7Ну смешно же😂😂😂и что они думают это страшно?
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 2Мне сегодня тоже присылали, только номер был +88 какой то там, я заблочил и удадил, с ним его не связывал, меня уже не пеивый раз регистрируют на гейском сайте, уж похер как то, залело только то, что матери написали, не то что про долги, а мать под старость лет, этот петушара на оскорблял так, что простить не смогу
- Багир отвечает Bubuhar1177| ответов 17Номер действительно зарегестрирован в Орловской области,но в сети появляется в Москве.(ребята сейчас пытаются вычислить его)
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 2Нет конечно он обычный, на заводе работает! Просто щас конкретно поругались и всё из за этих мфо, не навидит меня
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| ответов 10Я не знаю кто это
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4Капуста, веб займ, кеш ту ю, жду ответ с до зарплаты, и с кеш ю! Больше не у кого нет