МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает 1Дарья1Было бы пофигу, не реагировали, верно?
А тут они что-то такое сделали, от Вас пошли звонки, знаете как они подумали? Ага… занервничала… этого достаточно.
Да как быть, в полный игнор, жалобы пишите в любом случае. Говорите с ними без эмоций, трольте… Короче Вам действительно должно быть пофигу - Ника отвечает 1Дарья1| ответов 12Пока не пишут, просрочка неделю, всё впереди походу 😆
- 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 10Так у меня 4 дня и этот треш
- 1Дарья1 отвечает НикаЧто вообще за [***], я на них завтра заяву напишу в прокуратуру реально!!
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 9Нифига я думала дольше ,а щайм большой
- 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 8Всего 4 тыс
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 7[***]..тые ,я так понимаю моих тоже кого то найдут
- Дарья| 1 ответ+7 (902) 235 11 08 Написано горячая линия экозайм, не пробовали?
- 1Дарья1 отвечает ДарьяНе поверите звонила говорю вы че су.... Она это не эко займ я говорю в смысле а она мне в каромысле!!! Я её на х послала и все номера которые есть там на этот один переходят который вы прислали
- 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 6Я так понимаю она нашла друзей через старую страницу в одноклассниках мразь, но друга номер как не могу понять
- Дарья отвечает 1Дарья1| 1 ответБаза значит имеется
- 1Дарья1Что то уже час прошёл пикантной инфармации нет для мужа, думает кого ещё из бывших найти😂😂😂😂
- 1Дарья1 отвечает ДарьяКак её наказать, я ей звоню она не скидует! А маме говорит не берет трубку 😂😂😂маме ей сказала ты ей позвони она ждёт, а она трубку бросила! И ещё мама говорит она брала ей звони а ей что вы так реагируете как будто у вас 10 детей😅😅😅мама ей конечно 10 вы не знали она офигела
- .| 1 ответ+7 (906) 568-30-47 Посмотрите пожалуйста чей номер?
- Лим отвечает НикаЭкозайм долбит