Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Liza
    | ответов 4
    У меня белка с Самары, миг кредит звонил с Самары! И надо денег но он вроде питер
  • 0
    Liza отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    Дарья, а с белкой договаривались как то? Или завтра ждать жести по всем фронтам
  • 0
    1Дарья1 отвечает Liza
    Два дня пишут смс на номер что почему нет оплаты, и не заставляйте звонить родным! Справляетесь сами, что бы не было кипиша! Мне по фигу вообще мама не берет трубку, муж тоже! Давно уже отдали РБВ
  • 0
    1Дарья1 отвечает Liza
    | 1 ответ
    Вот я стразу на них подумала а вдруг это не они😔но номер Самара бьёт
  • 0
    1Дарья1
    Скажите а миг кредит может писать смс обычные!? У кого они есть? Почему когда звонят выдаёт Самара
  • 0
    1Дарья1 отвечает Liza
    | ответов 3
    А какие ещё мфо с Самары?
  • 0
    Liza отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Я сама из Самары , что знаю что наши белка , бустра, целевые финансы , кредит 7,вроде дочернее бустра даже у директора бустры в открытых ооо есть целевые , а так же собственное коллекторское агенство которое выбивает долги за его же конторы, очень интересная мафия. Я его даже в контакте нашла , хотела написать, жалобу, но думаю он в курсе всего, и не стала нарушать личные границы 😀😀😀
  • 0
    Liza отвечает 1Дарья1
    На Вивус подумала ? Они мне ни разу в вотс ап не писали , пойманы по крайней мере не были
  • 0
    Liza
    | 1 ответ
    Bлacoв Eгop Ивaнoвич Капиталъ НТ директор белка кредит, можете его подолбить, кого белка сильно Одолела
  • 0
    Дарья отвечает Liza
    У меня есть вивус, звонили пару месяцев потом отдали Эверест, жести от них не было, 3-м не звонили
  • 0
    1Дарья1 отвечает Liza
    | 1 ответ
    А как же надо денег?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Liza
    Номер бы его еще😅
  • 0
    Дарья отвечает Liza
    🫣🫣🫣
  • 0
    Милана отвечает Liza
    | ответов 3
    У вас давно просрочка?
    У меня белка продала долг мба финансчерез три месяца , уже полтора года тихо
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 3
    Я вот уже целый день сижу думаю не ситиус ли это пишет мне смс, от Грин мани вчера должны были им отдать