МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Милана| 1 ответВот мне их а не этих РБВ
- Liza отвечает 1Дарья1И они самые , писали недавно в вотс ап будь они неладны , когда сказала что вы ссыте сказать откуда вы ? Угрозы только смелые писать? Я знаю что вы надо денег! Заткнулся ,и пишет ,никому я не угрожал и лояльность компании вы потеряли навсегда
- Милана отвечает 1Дарья1РБВ не попадалась, есть РСВ от джой мани
- МиланаОказывается полгода назад в офисе мфо вива деньги убили сотрудницу, которая выдавала займ. У них же там охраны нет
- Ника| ответов 12Подскажите пожалуйста, фин файф и займ 77 как себя ведут при просрочке?
- Liza отвечает МиланаДа только будет с завтра у белки просрочка . МБА у меня были, вообще тихие только звонки
- Liza отвечает Ника| ответов 11Фин файв пару раз при просрочках названивал какой то не русский , говорил гадости про семью что я в долгах, что деда из могилы достанет . Как будто знает меня , а потом начали ЮК 1 отдавать ,а щас Тором.Вообще в этот раз просрочка 1 день написали смс в вотс апе в субботу штук 8, продлила от греха по дальше .
- Sarmat7 отвечает 1Дарья1| ответов 2Не эти тихие вообще
- Ирина| ответов 2Подскажите от какого МФО ООО Защита подаёт Исковое в суд? в интернете ничего найти не могу.
- Sarmat7Мне с Ализайм утырок устал походу угрожать, сегодня контакту написал мол пока я не заплачу повисли на гейских сайтах, том ему ты где находишься щас подъеду поговорим, а тот не скажу))))
- 1Дарья1 отвечает Sarmat7| 1 ответСитиус??
- Ника отвечает Liza| 1 ответА на работу звонили?
- Оля отвечает Liza| ответов 5А с чего вы взяли что это фин файф? А вас больше нигде просрочек нет?
- Sarmat7 отвечает 1Дарья1Это их контора личная Грин мани , насколько я слышал, мне Грин мани чаще письма присылали, эти вообще молча́т
- Sarmat7 отвечает LizaЕсли вам написывают попросите чтоб ссылку прислали на вход в личный кабинет и поймёте кто и жалобу