Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Милана
    | 1 ответ
    Вот мне их а не этих РБВ
  • 0
    Liza отвечает 1Дарья1
    И они самые , писали недавно в вотс ап будь они неладны , когда сказала что вы ссыте сказать откуда вы ? Угрозы только смелые писать? Я знаю что вы надо денег! Заткнулся ,и пишет ,никому я не угрожал и лояльность компании вы потеряли навсегда
  • 0
    Милана отвечает 1Дарья1
    РБВ не попадалась, есть РСВ от джой мани
  • 0
    Милана
    Оказывается полгода назад в офисе мфо вива деньги убили сотрудницу, которая выдавала займ. У них же там охраны нет
  • 0
    Ника
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста, фин файф и займ 77 как себя ведут при просрочке?
  • 0
    Liza отвечает Милана
    Да только будет с завтра у белки просрочка . МБА у меня были, вообще тихие только звонки
  • 0
    Liza отвечает Ника
    | ответов 11
    Фин файв пару раз при просрочках названивал какой то не русский , говорил гадости про семью что я в долгах, что деда из могилы достанет . Как будто знает меня , а потом начали ЮК 1 отдавать ,а щас  Тором.Вообще в этот раз просрочка 1 день написали смс в вотс апе в субботу штук 8, продлила от греха по дальше .
  • 0
    Sarmat7 отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Не эти тихие вообще
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите от какого МФО ООО Защита подаёт Исковое в суд? в интернете ничего найти не могу.
  • 0
    Sarmat7
    Мне с Ализайм утырок устал походу угрожать, сегодня контакту написал мол пока я не заплачу повисли на гейских сайтах, том ему ты где находишься щас подъеду поговорим, а тот не скажу))))
  • 0
    1Дарья1 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Ситиус??
  • 0
    Ника отвечает Liza
    | 1 ответ
    А на работу звонили?
  • 0
    Оля отвечает Liza
    | ответов 5
    А с чего вы взяли что это фин файф? А вас больше нигде просрочек нет?
  • 0
    Sarmat7 отвечает 1Дарья1
    Это их контора личная Грин мани , насколько я слышал, мне Грин мани чаще письма присылали, эти вообще молча́т
  • 0
    Sarmat7 отвечает Liza
    Если вам написывают попросите чтоб ссылку прислали на вход в личный кабинет и поймёте кто и жалобу