Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ApTeM отвечает Qr
    | ответов 3
    А вот было бы хорошим подспорьем на этом сайте пополнять базу данных номеров. Позвонили, представились, тут же здесь в поиск номер телефона. Если нет данных, то сами заносите. Я так делаю, чтобы товарищам по несчастью с мфо проще было:-)
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    А можно на них написать заяву за клевету, и на моральный ущерб?
  • 0
    Юлия отвечает ApTeM
    А долг большой?
  • 0
    🌷 отвечает Ан
    Про работу не знаю. Работаю у предпринимателя,мне ничего не говорили.
  • 0
    Oльга77 отвечает Должник2019
    Тогда есть повод для обращения приставу с вопросом "на каком основании это всё происходит". При обращении приложить подтверждающий документ. Можно также с жалобой на бывшего взыскателя.
  • +1
    🌷 отвечает ApTeM
    Найдите в каком СРО состоит Эверест,напишите на них жалобу,им скрин. Замолчат,если есть нарушения
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста пристав моё ходатайство удовлетворил вчера пришло на гос услуги, и копию документа отошлет кредитору! Когда долг уйдёт с гос услуг? И из ФСПП?
  • 0
    🌷 отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    Не поняла:о чём Вы хотите спросить?
  • 0
    Oльга77 отвечает ApTeM
    Этот функционал есть на форуме. Только им мало кто пользуется.
  • 0
    Жанна
    Всем доброе утро. Информации толком не нашла, поэтому спрошу у вас) Как себя ведёт при просрочке капиталина? Неделю можно потянуть?
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста,  деньги мигом при оформлении заявки звонят с главного номера?(8800) или с какого то другого?
  • 0
    1Дарья1 отвечает 🌷
    | ответов 2
    Ну у меня есть ил я отправила приставу документы что не брала там займ, она удовлетворила моё ходотайство! Когда этот долг уберут с гос услуг? И у пристава? Я ж теперь не должна его платить, если она удовлетворила ходатайство?!
  • +1
    Дарья отвечает ApTeM
    Я тоже так делаю, позвонили представились, здесь вбила
  • 0
    4lipa4 отвечает Дарья
    | ответов 10
    Таж фигня. Отдавала , занимала , брала займы. Один фиг снова залез , я уже от бессилия пересиалая платить , и пришла к выводу , сто проще банкротство. Да и чтобы он тоже знал , что мне кредит больше не дадут , чтоб его спасти
  • 0
    Дарья отвечает 4lipa4
    | ответов 4
    Слава Богу я не одна с этим мучаюсь! 😃
    Знала бы я раньше никогда бы замуж за него не пошла, у меня каждый Новый год подарки в сумме по 600тыс и при этом отдать их нужно в феврале 😅