МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ан отвечает 🌷| 1 ответНа работу миг кредит тоже звонит?
- ApTeM отвечает 1Дарья1У мамы смартфон? Поставьте ей приём звонков только от контактов и все.
- ApTeM отвечает QrТак вроде бы этот форум для того и создан:-)
- ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 2Да с чего они к вам поедут то? Вы ж не миллион должны:-)
- ApTeM отвечает Sarmat7А для этого реализован поиск. Если правильно сформулировать запрос, то он показывает нужную ветку с нужной страницей сразу:-)
- ApTeM отвечает ОляПока вы на них жалобу в ФССП не накатаете, будут трогать третьих, писать и звонить вам с угрозами. После жалобы в ФССП пропадают
- ApTeM отвечает Sarmat7Ну залетные каллы то тут начинают фантазировать. Бывает изредка:-))))
- ApTeM отвечает Sarmat7Это вы про советы от них реализовать имущество, найти подработку, занять у родных? Мне лично только так пытались дать советы. Третьих задолбали уже, жалобы в ФССП пока результат не дали.
- Юлия отвечает ApTeM| ответов 2У вас сразу стали трогать 3 лиц?
- ApTeM отвечает 1Дарья1Ищите на сайте мирового суда по месту регистрации. Судопроизводство - Поиск - вводим фамилию и инициалы.
- 1Дарья1 отвечает ПавелЯ вчера ввела где фамилия написано нет данной информации
- ApTeM отвечает Юлия| 1 ответЭверест - почти сразу после того, как им передали.
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| 1 ответНет, а если я жалобу написала на белку а они отдали РБВ надо значит на калов писать?
- ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 4Не бойтесь, Даша. Если даже напишут, в объяснительной в полиции можно указать, что на момент оформления займа предоставляли верные данные. Потом случилось увольнение, финансовое положение пошатнулось, пытаетесь договариваться с кредиторами, а те вот на вас клевету наводят. И по 128 их привлечь еще можно, но это уже прям если по жести:-)
- 1Дарья1 отвечает 🌷| ответов 4А если в первый раз взяла в миг кредите, и просрочка 9 дней но у меня мама не берет с номеров трубку, муж в курсе тоже