МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 4lipa4Что-то я с этими возвратами запуталась. С кого можно вообще вернуть за 21-22г? На некоторых конечно отменяла всякие поборы , но не везде , иногда попадалась
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 17Просрочка большая?
- Отмор МФОВсем добра братья и сестры, долги нашим ростовщикам 475 к, вышел на просрочку год назад. Плюсом к ним совок и Тинькофф где то 150 к, но с ними через 4 месяца я договорился на своих условиях, и плачу потихоньку. Но с убогими не хочется договариваться. Так вот суть вопроса, есть ли тут такие ребята которые вообще ничего не платят и не собираются, без банкротства итд..?
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 16Ты про джоев?
- ЕгорОдобрили займ в быстроденьги. При подписании, надо актуализировать данные( но так же написано, что кол-во попыток исчерпано, хотя ничего не делал). Может у кого-нибудь такое было… что хоть сделать? На горячую линию дозвониться невозможно
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 15Да
- Bubuhar1177 отвечает Юлия| ответов 11Приает люди, человеки, как настроение?
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 5У меня че т сегодня в плане угроз все как с цепи сорвались, кое кто матери не приятные оскорбления написал, расквасить бы ему кое что.., думаю на кредит7, а так сегодня закрыл 3 займа💪
- Вика отвечает Bubuhar1177| ответов 3Давно тут сижу,читаю просто,но Вы большой молодец,никогда не унываете,а с закрытием троих прям от души поздравляю)))
- Юлия отвечает Bubuhar1177Привет) норм) держимся духом и надеемся на самое лучшее)
- Юлия отвечает Bubuhar1177Поздравляю))))) молодец)
- Bubuhar1177 отвечает Вика| ответов 2Спасибо, да я и сам рад, сегодня поставил себе цель, новый год 2024 года встретить без долгов, расписал план действий, буду стремиться😎
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 2Дней 100
- Юлия отвечает 1Дарья1| 1 ответИ за 100 дней редко звонят? 3 лиц не трогали?
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 3Доброй ночи👏поздравляю вас