Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан отвечает 🌷
    | 1 ответ
    На работу миг кредит тоже звонит?
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    У мамы смартфон? Поставьте ей приём звонков только от контактов и все.
  • 0
    ApTeM отвечает Qr
    Так вроде бы этот форум для того и создан:-)
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Да с чего они к вам поедут то? Вы ж не миллион должны:-)
  • 0
    ApTeM отвечает Sarmat7
    А для этого реализован поиск. Если правильно сформулировать запрос, то он показывает нужную ветку с нужной страницей сразу:-)
  • 0
    ApTeM отвечает Оля
    Пока вы на них жалобу в ФССП не накатаете, будут трогать третьих, писать и звонить вам с угрозами. После жалобы в ФССП пропадают
  • 0
    ApTeM отвечает Sarmat7
    Ну залетные каллы то тут начинают фантазировать. Бывает изредка:-))))
  • 0
    ApTeM отвечает Sarmat7
    Это вы про советы от них реализовать имущество, найти подработку, занять у родных? Мне лично только так пытались дать советы. Третьих задолбали уже, жалобы в ФССП пока результат не дали.
  • 0
    Юлия отвечает ApTeM
    | ответов 2
    У вас сразу стали трогать 3 лиц?
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    Ищите на сайте мирового суда по месту регистрации. Судопроизводство - Поиск - вводим фамилию и инициалы.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Павел
    Я вчера ввела где фамилия написано нет данной информации
  • 0
    ApTeM отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Эверест - почти сразу после того, как им передали.
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Нет, а если я жалобу написала на белку а они отдали РБВ надо значит на калов писать?
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Не бойтесь, Даша. Если даже напишут, в объяснительной в полиции можно указать, что на момент оформления займа предоставляли верные данные. Потом случилось увольнение, финансовое положение пошатнулось, пытаетесь договариваться с кредиторами, а те вот на вас клевету наводят. И по 128 их привлечь еще можно, но это уже прям если по жести:-)
  • 0
    1Дарья1 отвечает 🌷
    | ответов 4
    А если в первый раз взяла в миг кредите, и просрочка 9 дней но у меня мама не берет с номеров трубку, муж в курсе тоже